![]() |
2 Владимир - оно самое
|
Cноуборд,дям 4 года
!!!!!!!!!!!!!! |
скейт 5 лет...во какой!
|
Какие ньюскулы выбрать, шоб и по перилкам и с трамплинов? для роста почти 2 метра. кто-нить рубит в этом деле?
|
Я вот этим делом промышляю, а сколько у тя денег?
|
Хочу пока в прокат взять, а на следующий год мож прикуплю! мнеб простенькие пока! борд приелся! Эт ваще писято? Где катать клёво? эт ничо что я на лыжи уже гдето 5 лет не вставал? я ща деньги на бэм коплю!
|
Блин понимаешь в прокат я думаю тебе не дадут ню скул, вот а покупать это да дорого(я сам копил *** знает скока). Вот так не очень дорогое посоветую чё нить из rossingol зайди на их сайт и модельки посмотри, если серьёзно задумаешь кататься бери хорошие жёсткие ботинки, это оч важно...Где кататься? в сноу парках, на золотой долине хороший биг эйр, на орлиной парк неплохой, правда приземления плохие и снег дерьмо... *****ло писать удачи
|
Спасибо те большое! Куплю бэм и обязательно буду на ньюскулы копить! меня эта тема пипец как впирает!!! :twisted:
|
а я на доске катаюсь вот енто круто. Так что не брасай свой скейт если те на скейте заипало то и на bmx точно заепёт.
|
2 degski знаешь что сделай? прям ща встань, разбегись и выпрыгни в акно, убей себя аб стенку али аб асвальт, фанера хадячья!
|
Цитата:
тут доскеров не любят..... :D |
Слух ты чёго савсем балбес, у тя что какай-та война между скейтерами и bmxсерами , есле да то скажи свой адрес цвет bmx и мы тебя найдём и тебе войну устроим.
|
Цитата:
|
а ты ему бы что сказал если он предлагает мне убийтся.
Млин задалбала енто выеснение типа "я крутой bmxсер какому же скейтеру задницу надрать" Вобще я против bmx ничего не имею против но ентот балбес нарывается. |
и ещё нах он меня обсирает этот м..ак . Как я уже говарил пусть не нарывается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |