![]() |
Эй не пизди насчет мануала
и треху те еще задрачивать и них не 3 месяца а 5! Я ТЕБЯ СПАЛИЛ(Ибо нех пиздеть народу)=) |
не 5 а 3.5 максимум
т.к.в лагере мало катал!!! :? |
я тя тоже спалил не по вынос а по колесо(с натяжкой) банни
а я я правдо переборщил с мануалом ,я приблезительно говорил так что 40-60м |
харе уже выебываться олег)
Это некруто и них не 40-60м а 20 макс а насчет по вынос - могу запрыгнуть и нех меня палитть, себя лучше пали епт. |
ты сам выёбываешься банник запрыгивал по триальному а это не считаится :lol:
а с мануалом не пизди 20-разминка |
а я катаю неделю - беру трешкувип, дикейд
а такое говно как флип сделал в первый день менуал я за неделю задрочил до анлимитед к концу 2го месяца взял 720 через губу а еще я головка от ***, ага |
как видно из моего поста, я тоже умею пиздить
лучше бы покатать пошли чем пиписьками мерятся |
серьезно, давайте уже честно говорить о трюках....... ну невозможно в первый день что-то сделать, ну не верю я...
|
А я катаюсь всего два месяца!!! Научился баник почти с калесо, барспин, фэки и 180.
|
писец!
писец!
я почти пол года катаюсь умею только баник 40 - 45 см, 180 на фейки(редко когда выхожу), X-up, 300 градусов с подката, футджем, почти фуджемтэилвип, манул метров 8 всего, гринды даже непробовал(мест нету :( ) везёт вам всем :((((( |
2tigers
не верь этим лгунам у тя все норм |
bmx
баник 40см , x-up барспин
|
я катаю 3 месяца и только научился делать баник!
|
за два месяца я научился баник с колесо(45см) хап, храйд, барспин, фибл, дабл, смит,фейки,мануал, 180 с фейки, кранкфлип, банни х_райд, немного абубаку без тормозов
считаю прогресс нормальным |
за 2 мес барспин без баника баник наверна 30 см х-ап мануал метра 4-5 фэки так себе.ща канешна лучше)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |