![]() |
Ну давайте пока на упражнениях попробуем, урину, иголки оставим на потом)
Спасибо., парни) Юр, что можешь посоветовать кроме банальных наклонов? |
1. Я говорил о том, что надо лечить болезни у врачей обязательно, а не ждать чуда что всё пройдёт само.
2. После лечения нужна реабилитация и восстановление спины. Иначе опять "здравствуйте Доктор" 3. Затем поддержание в рабочем состоянии(эластичность и т.д). Много чего в катании связано со спиной и скручиванием позвоночника. А кто делает хоть какие либо упражнения для спины? Пока вы молоды вы не замечаете проблем. А потом работать на лекарства. Анекдот в тему. Больной - Доктор, когда я нагибаюсь и опускаю руки , а затем сгибаю ноги подтягивая их к груди, то у меня очень болит спина. Доктор - Зачем вы делаете такие упражнения при больной спине? Больной - Доктор, а как я ещё могу одеть штаны? Добавлено: Цитата:
Занимает 1 минуту. Сложно объяснять на пальцах. 1. Встали. Ноги вместе. Руки по швам. 2. Затем медленное без усилий сгибание. Начиная с головы сгибаем позвоночник. Тоесть не сразу в пояснице, а сверху вниз. Сначала голову к груди. 3. Затем также разгибаемся. От поясницы к голове. 4 И когда распрямились то тянемся макушкой вверх вытягивая позвоночник. Пытаемся добится ощущения невесомости. Сложно писать, надо показывать. Советую посмотреть(именно посмотреть видео) простые упражнения йогов для начального уровня. Там очень много упражнений для спины, а именно позвоночника. Причём простые. Хотя и немного физо присутствует. Большинство из упражнений большинству известны из других дисциплин и видов спорта. |
|
Ну еще естественно "кошка под палку". Когда сидя на коленях стараясь как можно ближе к земле выпрямиться в положение лежа. Хорошее дело.
|
Всё верно ребята говорят)
Поясница болит либо из-за слишком низкого либо из-за слишком широкого руля. Поэтому некоторые с ВМХ на МВТ переходят например. |
Цитата:
|
Из-за малой подвижности,долгого сидения и отсутствия тренировок болят спины. Не тренирует байк ваше тело. Подтягивайтесь,упражняйтесь,гантельки покидайте. Тему уже разжевали 1000 раз.
|
А что он делает если не тренирует? Не зря же после хорошего каталова, приходишь и без сил падаешь)
|
Вспомнил коварную вещь. "Хозяйке на заметку".
Боль в почках, часто путают с болью в пояснице. |
ахахахахаххахаха я вот не пью, не курю, катаю на 8.25х28.5 и ничего не болит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: а я не курю, не пью, езжу на тролейбусе и не негр |
А я томат!
|
А я вот не знаю что ещё написать умного)
Вот ща упражнения делал) Отпустило немного, но потом опять наверно заболит, недельку поделаю) |
впенн
мази мне советовали смешивать.я мешать сегодня буду Кетонал, Випросал в , Диклофенак акри.
как что расскажу.:mrgreen: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |