BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Курите ли вы? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=49)

Jones 15.06.2005 15:22

Курить - ГАВНО!!!! Хотя я сам пачку в день упыхиваю стабильно када не катаю... када катаю - не курю ваще...

DiMamont 21.06.2005 15:22

Курить смысла нет - точно! Я за всю жизнь(почти 18 лет) не выкурил ни одной сигареты и как-то ни разу мне это не мешало, а вот людей которые курят и хотят бросить, но не могут я встречал :idea: :arrow: Выводы каждый может сделать сам :D
По мне - нафига тратить деньги на вонь изо рта, жёлтые зубы и вечный кашель с чёрными лёгкими :?: Лучше сэкономить денег и хоть что-то для байка не за счёт родителей покупать :?

B.M.X. 21.06.2005 16:27

Цитата:

Сообщение от DiMamont
Курить смысла нет - точно! Я за всю жизнь(почти 18 лет) не выкурил ни одной сигареты и как-то ни разу мне это не мешало, а вот людей которые курят и хотят бросить, но не могут я встречал :idea: :arrow: Выводы каждый может сделать сам :D
По мне - нафига тратить деньги на вонь изо рта, жёлтые зубы и вечный кашель с чёрными лёгкими :?: Лучше сэкономить денег и хоть что-то для байка не за счёт родителей покупать :?

или пиво :D

D_N 21.06.2005 18:08

или крутую мобилу=) о которой я подумываю тут..

B_ZekE 21.06.2005 22:17

я не пью и не курю!

B.M.X. 21.06.2005 23:32

насчёт курю потдерживаю :D , а на счёт пить нет

DiMamont 22.06.2005 23:49

Цитата:

Сообщение от B.M.X.
Цитата:

Сообщение от DiMamont

или пиво :D

НЕААААА! И пиво

Himera 23.06.2005 20:38

Курю, панимаеш! И енто крута! Беломор и Прима мои кореша форева :wink:

MaF 30.06.2005 22:22

В жизни не сувал сигареты в рот. Но, думаю, что от этого мне не легче, всю жизнь кто-то выдыхает мне всю эту гадость влицо, неприятно. Терпеть не могу, када девушки курят, а делают они это поголовно,....(-)
Все, кто хотел бросить курить, пробовали, значит, не курили там полгода, а потом по-новому вгрызались, я думаю бросить не реал....это только передышка....

Vnu4ka B.M. 19.07.2005 12:32

Слава Богу, бросила. Ну,сигареты...

Vell 20.07.2005 22:23

Я курю! Хотя ща вот потихоньку бросаю! Сложно, конечно, но что поделать! Хотя некоторым легко! У меня самая жопа, это когда я пью пивасик! Сразу почему-то хочу курить, а когда без пиваса, то в принцепи легко обхожусь без курева! Надо бросать, короче! Вот! =)
Травой иногда балуюсь! =)))) "Она из земли растет, значит она Богом дана!" (c) Пятница

weva 21.07.2005 18:23

Курить я бросил. Буду курить только траву, да и то когда поспеет, а мож и нет, ведь я теперь bmx-ер.!. 8)

DJETTRO 24.07.2005 18:36

Ни когда не курил, не курю и не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dr@gon 27.07.2005 22:27

Нет! Когда то было дело (Где то классе в 8-ом) но вот как то бросил.

Бендер 31.07.2005 08:45

Я раньше курил, потом денег жалко стало, бросил и вместо сигарет байк купил.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.