BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Можно ли такое сделать???? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4887)

BmxPunk 16.09.2007 02:10

так с колесом я закончил, купил с 10 осью, всё норм, так терь ещё одна фигня, смазал трещётку солидолом, начались прокруты чо за херня????????????

daveyhavok 16.09.2007 18:39

залипли собачки. сними солидол и пшыкни жидое масло. НАДО чтоб трещало.

HITMAX 16.09.2007 22:53

А кста!!! Чо лучше всего залить в трещётку?

HITMAX 16.09.2007 22:53

Я имею ввиду, чоб пахало как нада и трещало не громка!

BmxPunk 17.09.2007 00:29

а мне нравиццо када громко трещит.......как такое моно сделать? (сцори за тупой вопрос)

HITMAX 17.09.2007 19:54

Блин, возьми прещепку и кусочек картона, прцепи к зади так, чтоп об спицы билося, кода колесо крутишь!!! Звуканчик будет, как будта на мопеде едешь.... Мы так в 6 лет на "зайчиках" делали :LOL:
А вот лучше скажите, как сделать так, чоб все пахало нормально и тихо! :?:

Duyach 17.09.2007 20:42

купить примо микс и трещи сколько влезет

BmxPunk 25.09.2007 22:23

вот появилась такая проблема в заднем колесе аццкий скрежет (железо о железо) затянуто всё на максимум (все шарики на месте, смазано и тд...) мож кто сталкивался с таким уже помогите.....прост реально скрежет аццкий аж муражки по коже бегут)....что можно сделать????? и ещё вот сорвал контр гайки (не резьбу, а чтоб цепляло при откручивание, т.е. сверху) как и чем терь это можно открутить, последний раз было затянуто оч жестоко, пасатижи терь в этом деле не помощники, как мона открутить???? (заранее спасибо за 2 ответа))))

daveyhavok 25.09.2007 22:41

так, механик, ты затянул сильно-сильно гайки на втулке? а прокрутил втуль? заедает? :shock:

открути её к ***м, но не до люфта, а чтоб свободно вращалась ось и заедания были минимальные. а если деформировал шарики, то хана им - будет люфтовать :roll:

daveyhavok 25.09.2007 22:44

по поводу контргаек - закрути колесо(оч сильно) в дропы на одну часть оси вне рамы, чтоб заевшая гайка

была свободна, типо не в раме, поешь геркулеса и сильно-сильно зажми ключём контргайку, которая свободна и отркути её

BmxPunk 25.09.2007 22:46

да, затянул от души....мне тут просто какой то МТБшник сказал чтоб не про*бать колесо затягивай все гайки на максимум я и затянул на максимум, шарики в норме.....только колёсико бы для начала снять...так как верхняя часть гаек сорвана)))) вот кто нить скажет ка мона снять колёсико.....а и ещё луше одна открытая, а вторую через пегу)))) посоветуйте чо нить плиз....ну на самом деле нихочет откручиваццо....ось мля нах сцуко...)))))))))

Hatter 25.09.2007 22:58

Ппц чел купи себе новую бошку..... извини конечно....

скорее-всего оси хана, попробуй снять, но врятли че-нить получится... копи на новую ось..... если фтуль не на промах - копи на промовую втуль.

BmxPunk 25.09.2007 23:06

так, стоп, причём здесь ваще ось???? у мя гайкам пи*дец их надо открутить чтоб снять колесо и чуток ослабить те которые стягиваются чтоб тип люфта небыло......вот......почему скрежет мне сказали.....осталось токо услышать как можно открутить сорванные гайки вот и всё.....ключом на 15 не реальна и пасатижами тож не реально...чем можно ещё попробывать?????

Hatter 25.09.2007 23:08

В том-то и дело, что если у тебя сорвана гайка в пеге, то хрен ты ее снимешь....

Гайку вне пеги снять легко - болгаркой на ней новые шлицы выточи аккуратно и скручивай.... или газовым ключем ее(шведкой)

з.ы. и скрежет у тебя из-за того, что грязь в подшипники попала. Не вычистишь - пи*дец втулке... 100% не из-за перетяга. друг катал на перетянутом до усирки колесе и никуя не было звуков.

daveyhavok 26.09.2007 00:01

какието странные люди... ну купи или достань где-то газовый ключь, зажми им гайку и крути, по*** на гайку. новые купишь

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.