![]() |
пиво "догоняет" "любимую"=)))
|
для меня BMX
|
ггг
добавте вариант "я гей" :lol: |
девушки приходят и уходят, а бмх остается, и он уж тебя точно не бросит и не скажет что у него голова болит!
|
у меня не тот возраст что бы думать а женидьбах,серьёзных отношениях.
сейчас мне нужно только ловить кайф от юности беззаботности и вольности, чему способствует мой велосипед. а пиво я люблю попить с друзьями)))))) |
У меня BMX друг и подруга, пиво и кутеж, он не может заставить быть меня одиноким... ТАК ЧТО BMX!
|
Цитата:
|
Портной и featMel +1 вам))))))))
кста точно вариант я гей добавьте)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо
|
Вы все что ли совсем с ума сходите??? блин да если не девушки то вы бы всю свою жизнь продрочили и сдохли потому что потомстава бы и не было да и дрочить то было бы не на кого!А девочки тож умницы блин какой бмикс???эт удел парней а не девушек блин эт тко как хобби а не "смысл жизни ***" и вообще о чем думать бмикс хобби любовь превыше всего воть) :!: :!: :!:
|
Я тоже вот задумался над тем ДЕВУШКА ИЛИ БЭМ ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС , не думайте что я дибил но не особо долго думая выбрал конечно бэм.а вот пиво и бэм совместимо!!))
|
Цитата:
значит еще ум сильно слабенький и девчонки видимо такой прынцессы нету)))) :lol: :lol: :lol: :wink: |
пусть девушка воспринимает парня(и наоборот) какой он/она есть......нет смысла подстраиваться..............я вот например не бросил б катание если бы моя любимая сказала бы что либо она либо бэм,да и вообще глупая должна быть девушка чтоб такое сказать........совмещать можно и девушку и бем.....до ночи покатался........а на саму ночь уже к ней=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |