BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Девушка или БМХ? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4618)

EATEN 27.08.2007 01:24

пиво "догоняет" "любимую"=)))

Dim@z 27.08.2007 03:18

для меня BMX

MIoHx 27.08.2007 13:44

ггг
добавте вариант "я гей" :lol:

Portnoy 27.08.2007 16:42

девушки приходят и уходят, а бмх остается, и он уж тебя точно не бросит и не скажет что у него голова болит!

Lays 28.08.2007 03:50

у меня не тот возраст что бы думать а женидьбах,серьёзных отношениях.
сейчас мне нужно только ловить кайф от юности беззаботности и вольности, чему способствует мой велосипед.
а пиво я люблю попить с друзьями))))))

Bunnyk 28.08.2007 04:05

У меня BMX друг и подруга, пиво и кутеж, он не может заставить быть меня одиноким... ТАК ЧТО BMX!

featMel 28.08.2007 05:24

Цитата:

Сообщение от Portnoy
девушки приходят и уходят, а бмх остается, и он уж тебя точно не бросит и не скажет что у него голова болит!

ДА он просто скажет.Чувак мне нужна новая втулка либо новая система...)))).И стоить это будет дороже чем банальный но приличный букет цветов))А вместо головной боли он может тебе подсунуть сорванную резьбу на оси причем когда гайка на ней а резьба сорванна прям перед дропом))))ТАк что опять же не факт))))а по теме я уже все писал)

!-=KaTasTroFa=-! 28.08.2007 13:11

Портной и featMel +1 вам))))))))

кста точно вариант я гей добавьте))))))))))

Portnoy 28.08.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от featMel
Цитата:

Сообщение от Portnoy

ДА он просто скажет.Чувак мне нужна новая втулка либо новая система...)))).И стоить это будет дороже чем банальный но приличный букет цветов))А вместо головной боли он может тебе подсунуть сорванную резьбу на оси причем когда гайка на ней а резьба сорванна прям перед дропом))))ТАк что опять же не факт))))а по теме я уже все писал)

да, с байком возни будет побольше чем с самой капризной особой, но от этого хотябы толк есть, а вот с девушкой можно год промаятся, угробить уйму денег и в результате так ничего и не поиметь)

fype 28.08.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Portnoy
да, с байком возни будет побольше чем с самой капризной особой, но от этого хотябы толк есть, а вот с девушкой можно год промаятся, угробить уйму денег и в результате так ничего и не поиметь)

и в результате никого не поиметь

!-=KaTasTroFa=-! 28.08.2007 19:43

имхо

Кэти 03.09.2007 17:47

Вы все что ли совсем с ума сходите??? блин да если не девушки то вы бы всю свою жизнь продрочили и сдохли потому что потомстава бы и не было да и дрочить то было бы не на кого!А девочки тож умницы блин какой бмикс???эт удел парней а не девушек блин эт тко как хобби а не "смысл жизни ***" и вообще о чем думать бмикс хобби любовь превыше всего воть) :!: :!: :!:

артур 03.09.2007 18:30

Я тоже вот задумался над тем ДЕВУШКА ИЛИ БЭМ ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС , не думайте что я дибил но не особо долго думая выбрал конечно бэм.а вот пиво и бэм совместимо!!))

Кэти 03.09.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от артур
Я тоже вот задумался над тем ДЕВУШКА ИЛИ БЭМ ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС , не думайте что я дибил но не особо долго думая выбрал конечно бэм.а вот пиво и бэм совместимо!!))

значит еще ум сильно слабенький и девчонки видимо такой прынцессы нету)))) :lol: :lol: :lol: :wink:

2Imac 03.09.2007 19:00

пусть девушка воспринимает парня(и наоборот) какой он/она есть......нет смысла подстраиваться..............я вот например не бросил б катание если бы моя любимая сказала бы что либо она либо бэм,да и вообще глупая должна быть девушка чтоб такое сказать........совмещать можно и девушку и бем.....до ночи покатался........а на саму ночь уже к ней=)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.