![]()  | 

Для меня БМХ это хобби,увлечение! Хотя я купил БМХ только неделю назад и не хрена нанем не умею даже прыгать! Но хотелось бы научиться в будушем. 
	 | 

никакой пользы 
	 | 

можно баб на пегах кактать 
	 | 

Цитата: 

куча полезного! :-D развитие тела и выносливости, получая при этом дикий фан :) лишний повод оторваться от компа, подышать свежим воздухом и потусить с друзьями. а еще вмх педалью можно пиво открывать ^_^  | 

а ещё вилосипедом мона сильно когонить ударить по лицу 
	 | 

пока размахнешся велом человек успет отоити или *бнуть те. руки рулят)))) 
	 | 

Для меня удавольствие 
	 | 

Для меня это прежде всего увлечение. Катаюсь не ради кого- то и не ради позерства, а прежде всего ради себя. И меня вообще убивает когда по улице едет позер, ни***ничего не умеющий, весь обвешанный и с ебалом, как будто он ПРО и все вокруг него низшие существа. 
	 | 

иди в пизду :oops: 
	 | 

Я кроме больного калена пока ничего не ощутил...ну и хорошого время припроваждения... 
	 | 

Цитата: 

ебалом, как будто он ПРО и все вокруг него низшие существа. Кто он тогда?)Я просто вчера токого на победе видел)  | 

впринципе от ниво пользы нету.... если ток физ.подготовка..... а так все руки и ноги в синиках... и зубов нету... :-D  
	ешо если чилавек катаит, то ему буит сложна это дело бросить!!! крутая штука!!!  | 

я уже достаточно долго катаюсь 
	а как был пухлым так и остался такчто никакой пользы тут нагрузки както осообо не ощущаю вроде чтото умею  | 

пусть ноги и руки в синяках 
	но не на снимках)  | 

Кроме физической пользы, развличения и остального выше перечисленного. BMX трюки это просто красиво(круто клево и т. д.  :-D  ) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |