BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   УРоды,которые ничё не умеют делать! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3361)

ПеДиGREE 07.04.2007 17:17

Я кажись тоже урод, который делать ниче не умеет

Катать начал месяц назад.
За первые две недели баник выдрочил и 180, ну и еще нестабильно 360 с тейртэпом.
А последние две недели ваще ничё не получается - просто так выезжаю и сижу-курю. Я В ДЕПРЕССИИ

fraer 07.04.2007 22:40

да совет один,дрочить там,где глухо,как в попе.
думаю в каждом городе,в каждом районе есть такое место.и не обращать на таких придурков внимания.если мне так говорят,я говорю:"друг,убей сибя ап стену...тапком!"...и всё.
а када отработаешь базовые трюки,то катай уже со всеми.
ЗЫ кстате помню я тройное сальто на дёрте с первого раза сделал,всем меня потом подкидывали и аплодировали! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

shady 29.04.2007 22:46

меня бесят такие люди...у меня друг купил bmx для понтов...сам нифига ваще не научился а на меня выпендривается...тип я тоже кататся прктически не умею...но я пытаюсь и учусь каждый день и не понтуюсь перед всеми поряд...

EАTEN 29.04.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Подсолнух
Либо на форуме закончились интересные темы либо аффтар - эмо. Тебе сколько лет? Ну подумаешь сказали - всё сидишь? Чё тут такого? Такое ощущение что тебе от 11 до 14 лет. Будь взрослей. Давай я тож создам тему: Мне мама сказала что я очень часто пачкаюсь на велосипеде. Что мне ей сказать? Бред тема.

+1

Wooki 16.05.2007 22:36

Еду катаюсь,тут хачик из шк "ну давай сделай трюк"(могу баник и 180-катаюсь месяц)я ему что типа ток учусь,а он говогрит"ты мудак,купил бэм понтится"сука так разбесил пи*****кПротив лиц не русской национальности ничего не имею,ну кроме его))) :)

paShtetUk 16.05.2007 23:12

меня тже спрашивают щас.. сделай что-то.. Я говорю я ламо и т.д ничё делать не умею.. И всё. И мне пох на их мнение.

Эльф в тапках 16.05.2007 23:38

а мя ниче не просят)) потому что невооруженным глазом видно,что я ниче не умею....а комменты всякие постоянно......бесит((( прост падает все настроение и желание...типа: оооо,чемпионка тратата...,девушка тратата....бэ...

Timy 16.05.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от fraer
ЗЫ кстате помню я тройное сальто на дёрте с первого раза сделал,всем меня потом подкидывали и аплодировали! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

:shock: :shock: Правда????? чет я еще не слышал чтоб в питере тройной бэкфлип делали!!!!ты я смотрю круче чем скот крамнер.все я твой фанат!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D

Hatter 17.05.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Эльф в тапках
а мя ниче не просят)) потому что невооруженным глазом видно,что я ниче не умею....а комменты всякие постоянно......бесит((( прост падает все настроение и желание...типа: оооо,чемпионка тратата...,девушка тратата....бэ...

да ф топку их! у них-то вообще бэма нет, их жалеть надо...
как-же мне их жалко!!! :cry: :cry: :cry:

Fargot 17.05.2007 00:43

а я обычно народу показываю мануал или банник .Им хватает и они уходят либо начинают говорить что видели как челы делают сальто и т.д. и спрашивают могу ли я ,я говорю да могу дабл бекфлип кранк флип ту нойс мануал то 180 ,они подвисают и уходят :)

OLEGarch 17.05.2007 00:49

Извини Fargot, но ты со своим даблбэком может пойти покурить. У нас теперь на районе флипвип берут)))) Почти)))

Dexter2 21.05.2007 15:34

А У Меня вообще ВМХ розовый :oops: так как иду и всякие гопы начинают мол отстой чё под цвет ореинтации брал. :

Ren 21.05.2007 15:41

Короче если вам роавится то вы будете кататься и вам по*** че говорят другие,а если вы будете заморачиваться на чужие слова и думать что то об этом поводе то вам не место в bmx,пересаживайтесь на MTB!
Тема закрыта

Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.