BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Метро(Че? Как?) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3181)

OLEGarch 07.04.2007 00:58

Как-то вообще перестал интересоваться мнением кого-либо из тетичек по этому вопросу. Если засвистят - в поезд и поехали.

$juicy$ 08.04.2007 13:24

Тока на неделе видела как парни проходили в метро через турникеты неся байк над собой так бабка,которая за всем этим следит очень нервно и с неудовольствием наблюдала за этим :shock: но..ничего не сказала....там же поблизости стояли 2 мента...ниче 0 внимания))

fraer 10.04.2007 02:37

да клал я на их правила!у меня анлим - проездной и ниипёт!

tipun 11.04.2007 11:06

где то уже в другой теме отписывал.
с BMX проблем не возникало крупных , а вот с MTB да. представляю как люди с двухкоронками и галозоди мучаются при проходе, там то уже больше на мотоцикл велосипед похож.

в сокольниках проблема с велосипедом смешно звучит. там самые "велосипедные" бабки москвы. они даж названия велосипедов знают)))

GREEN_FUCK 03.09.2007 22:56

В Питере все проще,покупаешь багажный жетон,опускаешь ,проходишь с ним через багажные двери,все!Но когда спустишься НИКОГДА НЕ ЕДЬ НА НЕМ ПО ПЛАТФОРМЕ,ближайший мент или машинист попросит у тебя 50 штрафака!Веди бэм в ручках!!!!!!!

GREEN_FUCK 08.09.2007 14:16

суп еп

Don_OMAR 11.09.2007 00:47

Когда у меня был мтб, я хотел на метро проехать. мне сказали, что никак нельза. я сказал, что колесо сниму, и его понесёт мой друг, та всё равно сказала, чтонезя. тогда я спросил , где начальник станции. мне показали. я подошёл, сказал, что по правилам длина груза не может превышать 220 см. м мот без переднего колеса меньше, значит его можно провозить. кокоче я настоял на своём и меня пропустили по 1 билету.

screw192 11.09.2007 22:08

Тут вот вчитался в правила... И если рассуждать логически....

2.5. Разрешается бесплатно провозить:
2.5.2. Лыжи, детские велосипеды, санки, рыболовные удочки, музыкальные инструменты и мелкий садовый инвентарь, размеры которых не превышают указанных в п. 2.10.1 настоящих Правил, детские коляски.

2.10. Запрещается провозить (находиться с ним в вестибюле станции):
2.10.4. Велосипеды и подобные им транспортные средства (за исключением складных).

Как мне кажется, это ебизм, типа:
Что можно возить с собой: Велосипед
Что нельзя возить с собой: Велосипед.

В первой части говорится о детском велосипеде... под эту категорию ВМХ попадает, так как не превышает допустимых размеров. Причём по правилам, его бесплатно можно возить...
А то что непускают, это скорее всего от того, что всякие мудаки, катаются на платформе, а бабок за это трахают во все щели....
А во второй части говорится о всяких уралах ***.. я так думаю.. но если урал сложенный, например пополам, то можно и урал таскать с собой... :D

Jussi 12.09.2007 00:25

http://www.metro.ru/information/reg1994/

убийцо 14.09.2007 23:26

у мя мамка работает ф метро кантралером ) Ф питере, афтово ) мня пропускаит бес проблем )) :-D

fraer 14.09.2007 23:35

да я иду,прикладыйваю бск,и проношу над собой и ниибаццо.а када толпой,если ещё есть олеги,которые тормозят никуя не котируеццо.ты прошёл,а их не пропустили.и ваще если по городу(я в питере живу),то можно и своим ходом.я так от старой деревни,до московской проезжал и необламывалсо.

Tonchik 15.09.2007 13:47

а давайте ктонить возьмет и сделает карту метрополитена где будут все станции описаны - типа тут пускают, а во тут нет =)

.Serg. 15.09.2007 23:48

2.6. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держаться за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора.
Запрещается входить на неработающий эскалатор без разрешения работников метрополитена.
:-D :-D :-D
вчитайтесь!))
а по теме хз мя норм всегда пропускали

BmxPunk 17.09.2007 14:20

могу сказать точно: фили, кутузовская, парк победы, студенческая НЕ ПРОПУСКАЮТ даже можете не пробывать, СВОБОДНО МОЖНО ПРОЙТИ: киевская, курская, улица адмирала ушакова, бицевский парк, царицыно. (У них типо нет камер и за это их начальство не еб*т)
P.S фчира катали на поклонке хотели поехать обратно не пропустили, пришлось ехать аж до киевской.
P.P.S выбирайте те станции где нету камер, там пропускают свободно, максимум что потребуют: снять колесо и оплатить то что ты везёшь вел.

BARTalaniu 17.09.2007 17:15

невозможно сделать такую карту потому что бабки меняются, увольняются, а все ведь зависит от них :!:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.