BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Падения!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=31)

Drozd! 05.10.2005 18:11

Цитата:

Сообщение от wеthepeople
Цитата:

Сообщение от Владимир
я седня на фанбоксе иксапчек неуспел выкрутить, давно так не падал.. отстой.. подыхаю..

БЛЯ...КАК МОЖНО НЕВЫКРУТИТЬ ИКСАП?ЭТО Ж ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ТРЮК...МДЯ...

любой элементарный трюк можно сделать поразному..

LoozeR 05.10.2005 18:16

Тут недавно убрался: решил по перилке (невысокой) сделать даббл пег.... ну и не рассчитал..сделал сайд и переднее колесо перелетело чер периллу...звездой зацепился..перелетел через руль...хорошо хоть в травку улетел..иначе бы ппц...

Hatori Hanzo 08.10.2005 06:02

а я вот вел (еще) не купил и че-то даж не знаю - неужто так много травм?! я на доске 1.5 года откатался особо страшного ничего небыло... хотя и на скейте конечно можно - один вон pro в коме лежал после прыжочка с ШестиДесяти там скольки-то ступенек по-моему... но мля - выже не про... а тут такой дамаж... травмы коленного сустава особенно миниска всю жизнь потом болят и нагрузки нужно ограничивать (есть знакомые, служащие живым тому подтверждением) - такая хрень...

cmex 08.10.2005 06:11

БЛЯ.... СЕДНЯ ШТАНИНА ЗАСТРЯЛА (ПИЗДА! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!) КОРОЧЕ С РАЗГОНКИ ПРОСТО СКАТИЛСЯ НЕЕБОВА. ПОТОМ РАСПУТЫВАЛ СЕБЯ!

чувак вчера на кроскантри веле решил повыебаваться-короче походу сломал плечо когда ебнулся с квотера...

седня пару раз так жестко убрался когда учил 180 барспин... жесть...

а еще когда делал хард 180 с фибола...2 раза сделал-на третий раз коленом так ебнулся об вынос что потом не о каких трюках полчасо и речи не было...

cmex 08.10.2005 06:34

фак! еще забыл как учил 360 ноусдайв. веселе. так валялся-хорошо что там трава.

LoozeR 08.10.2005 21:44

Во седня как убрался: решил выучить Банни-барспин..... подпрыгнул..зажал сидение коленками....и тут-то руль недокрутился.....вел застопорился и руль уткнулся чуть повыше (АЛЛИЛУЯ) одного хорошего места ниже пояса..... :D :D Аффигенно больно......

Непослушная 08.10.2005 21:45

Падала, падаю и буду падать....это пока меня не останавливало бросить бем... за 4 сезона катания одно сотрясение, 4 шва на лице около брови и, конечно же, разбитые локти и колени...но ща уже меньше...защита хорошая :roll: но ща прийдёться всё равно менять стиль катания, так как появилась другая причина со здоровьем=(((((

ATOM 29.10.2005 14:17

прошу прощение за оффтоп.
Непослушная пришли мне свою фотку=) xbmx@mail.ru
я тебе тоже отошлю =)

-=Hoffman=- 03.11.2005 17:35

Непослушная голая Бабааа мне тоже HoffmanDaBomb@mail.ru

MaDCaT 09.11.2005 09:53

Цитата:

Сообщение от LoozeR
Во седня как убрался: решил выучить Банни-барспин..... подпрыгнул..зажал сидение коленками....и тут-то руль недокрутился.....вел застопорился и руль уткнулся чуть повыше (АЛЛИЛУЯ) одного хорошего места ниже пояса..... :D :D Аффигенно больно......

Я позавчера решил с какого то Х. запрыгнуть банником на фанбокс) недокинул переднее колесо оно скатилось и я пиз...мляя вобщем подбородком об фан, хорошо все зубы целы рассёк его (подбородок) прилично зашили вроде в травмпункте нормально....говорят шрама небудет :roll:

Pahan 09.11.2005 17:04

Цитата:

Сообщение от LoozeR

Я как-то в таком потожении упал на преземление... тока это был не барспин, а вроде иксап или тэйбл учил, уже не помню, так вот руль также "хорошо" ткнулся. я потом 4 дня не мог ноуфут делать, вабще ездил с трудом первые дня 2 :) :lol: :(

Coma 09.11.2005 18:38

учитывая то что я катаю чуть больше недели, очч мало(не больше часа в день) и нихх не делаю, то самое страшное-навернулась через бардюрчик и набила бааальшой синяк на коленке :wink: :D

MaDCaT 10.11.2005 09:15

Цитата:

Сообщение от Coma
учитывая то что я катаю чуть больше недели, очч мало(не больше часа в день) и нихх не делаю, то самое страшное-навернулась через бардюрчик и набила бааальшой синяк на коленке :wink: :D

эХтрим... :lol:

TheRusty 10.11.2005 15:43

samai balshai travma shto y meni bola eto i exal ochen bestro zapregnyl na feble a nachem i saberalsa skalzet tam bel etloman kysochek kerameke i veletel cherez ryl e ydarelsa kalenom ob etol parapet .
Y meni vakachele skalena 300ml krove e i nekatalsa 5 nedel eesho elekatasa mesiz .
i lomel ladeshky obe vevaracheval palze lamal 2 polza na levoi ryke nachenai s mezenza ne praxodet ele i ex chet trogau ane bolit
e esho rebro lamal.
ny vrode vse
patom fotky kalena postavlu

TheRusty 10.11.2005 18:13

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.