![]() |
Просто блин .... не знаю как обьяснить...да Эмо это мода... на самом деле тру эмо очень мало, многим нравиться просто прикид...вот тру эмо это полная херня...сопли ня-ня-ня все такое, это не правильно.... а так у меня много друзей эмо и с ними можно пообщаться... просто к эмо относятся все негативно тоько потому что они похожи...а разве из вас никто не брал пример с кого то??? в стиле одежеде например или по прическе(к примеру)...я че хотел сказать-то)))) эмо это норм, но не надо быть тру эмо ибо это некруто) :-D
|
а по мне эмо это просто гопотьё какоето!!!!!!!!!!
|
Верите нет я никогда не видел эмо, я ваще даж не знаю че за шняга это, ну расскажите хоть че эмо и как они одеваються!!!!!!!!!!!!!!???????????7
|
Вложений: 1
:-D
|
IGOS это совсем не похоже не Эмо)))
|
The Mars Volta хоть эмо, но они не соблюдают сегодняшний эмостайл. Некоторые вообще считают fall Out Boy эмо
|
ЭМО
Хня полнейшая пидоры какието
|
я ненавижу всё от эмо, гоп-стиль,
хотя некоторые эмо-тёлки жгут, но всё равно. И ещё, они такой бред несут... |
*** я бы тра-хнул ету девочку с фоты аааааааа ***
|
дистрофичные девченки меня некогда не превликали.
ЭМО ето только мода и она временна, соглашусь мож для девочки и норм, но для парня=) хотя мож я многое не понемаю =) многие ЭМО-бои раньше были готами и реперами, но почему-то стали ЭМО я чесно ХЗ.., ето лиш доказывает что это мода и всё. хотя ЭМО говорят что ЭМО не мода а стиль жизни,, я не понемаю етот стиль...мож я такой тупой :) каждому соё на вкус и цвет товарища нет!-народная истенна :-D а тема эта пустой флуд.. |
Люди добрые =), дайте разъяснение слова ЭМО - чисто поржать!!! :-D
|
Эмо - порежь себе вены
|
а я люблю эмо стиль,эмо музыку и людей,с ними общаться намного легче!!
|
ЭМО САКС!!!!!!!!!! Сдохните все эмо гёлз, эмо-бойз шизоиды!!!!!!!!!! Бред полный!
|
Вложений: 1
какой мальчег ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |