![]() |
ДА главное пробовать...У меян долго невыходло..а потом само както стало получаться!...
|
Я помню с братками ДЕРТ свой замутили, там вылет был =), даг вот, мы с него скатывались вниз и учились разворачиваться задом, тоесть фейки делать.. У меня получилось раза 2. Тока я боюсь вот что, на большой скорочти не смогу.. (
|
у меня ни как не получ после180 выйти с фейки :cry: я все время в бок падаю или нога педали спад
|
дебилизм какой :))) Че тут обьяснять ,нечего ! Учись сам и не спрашивай не о чем. Прросто наблюдай ! научишься делать баланс когда едишь на файки ,и разворот для тебя (выход) уже не будет трудным .
|
во-во. самый дельный совет
|
я тоже уже дрочу месяц и ничё не выыходит!
|
Значит плохо дрочишь! Там главное баланс! У меня у самого некак неполучалось! Потом просто доучил феки норм. и выход стал сам получатся!
|
короч смотри когда едишь в феки, сначала НЕМНОГО поворачиваешь руль в сторону разворота, потом как ты немного завернул, совсем немного достаточно, лови момент когда педаль пудет в нижнем положении и когда она чуть поднимется дави на нее и корпус в сторону разворота
|
Цитата:
|
А я ,мля ваще лузер на GT Zone 180 закручиваю и йобаюсъ :oops:
|
|
|
а 3 раза накуя писать?
|
Godline
Как я тебя понимаю тоже дроч две недели тоже нечего не выходит Тока у меня вел в бок при завароте закладывает и я брякаюсь на землю как мешшок с дермом[/b] |
Я вроде и понимаю и опытные райдеры показывали , :evil: НО падаю!!!
Может с приземлением неправильно? 180 -то я закручиваю чётко! :?: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |