BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   проблемы с барспином (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2505)

D@NN 01.03.2007 23:35

Да норм,прокрутился руль тока на 180 градусов и все.
А щас уже пох даже с опущенным седлом без зажимания вспомнил как делать,почти стабильно делаю.

SoNiC` 02.03.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от D@NN
Чтоб переюороть страх просто на него забей! Я тож долго боялся,но потом один раз подумал "Блин чо я как баба,мужык я или нет!?" и закрутил :)
Такчто просто не сцы,ничего с тобой не случиться.

я почти всегда так и делаю
кстать после таких дум сделал банибар и Так приземлился, как наверно ни кто не смог бы, подвернул правую ногу в районе ступни и на левой коленку ушиб, короче ноги у меня где то неделю не поворачивались и не сгибались ^^ я тогда начал задумываться над тем что стоит забить на свой принцым"катай без щитков" ^^

D@NILy4 03.03.2007 20:50

я банибар на10-20 см делая и тож раньше боялся :P

SL-Fen1X 04.03.2007 16:34

А для банни бара какой банник расмеров нужен примерно или же там все-таки бдует зависеть от скорости вращения руля?..

рОНИн 06.03.2007 20:26

а я не могу поймать момент когда крутить надо, то раньше начинаю то поже..... БЛИН НУ И ПОГОДА

Fargot 07.03.2007 17:03

Ха ,самый классный способ ,это в снег :) Я катаю не давно ,но уже прробовал баниБар,на месте стремно очень ,а вот с разгона не большого и вкучку ,довольно нормально вышло ,правда криво и не часто ,но ведь получилось :D

рОНИн 11.03.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Fargot
Ха ,самый классный способ ,это в снег :) Я катаю не давно ,но уже прробовал баниБар,на месте стремно очень ,а вот с разгона не большого и вкучку ,довольно нормально вышло ,правда криво и не часто ,но ведь получилось :D

я вчера в паралон пробавал.. мне кажится барспин один из самых техничных трюков... я не разу не поймал коленку тока ушиб нормоль так,, а ваше паралон это реальная штука

Arch 13.03.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от рОНИн
Цитата:

Сообщение от Fargot

я вчера в паралон пробавал.. мне кажится барспин один из самых техничных трюков... я не разу не поймал коленку тока ушиб нормоль так,, а ваше паралон это реальная штука

Дааааа! вот это каеф паралонка, всё походу как надо. А у нас, в нашем глухосранске даже вылита нет нормального :evil: :evil: :evil: ДА блежайшего парка 6 часов езды!!!

SoNiC` 15.03.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от SL-Fen1X
А для банни бара какой банник расмеров нужен примерно или же там все-таки бдует зависеть от скорости вращения руля?..

его можно сделать и при банике 2 см =) зависит от техники вращения (1 рукой, 2 руками, до половины 2 потом 1, весь оборот 1 и т.д.)
про ушиб коленки, я когда учился у мен как бы с боку от коленкы дырка в ноге просто была, от зажима сидушки^^она сцуко пластикавая по краю

*SR* 19.03.2007 23:29

Чуваки сегодня научился бани барспин :P Учится легко,попробуйте с хопа а потом и с баника получится :!: За день на 20см научился делать!!! :P

Еще будешь так флудить - дам бан - Норт

Klu4 20.03.2007 22:50

Короче! такая проблема! делаю баник кручу бар! все норм! но когда приземляюсь не могу его поймать в воздухе ловлю токакогда байк приземляется и я на него руки кладу( ну это грубо говоря но теоретически так) !
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Каким хреном ловить его в воздухе?

shady 28.04.2007 18:24

скажите в чём моя ошибка?учусь делать барспин с мануала...но када начинаю закручивать руль то байк вылетает из под ног вперед...как его удержать?

VangeR 28.04.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Klu4
Короче! такая проблема! делаю баник кручу бар! все норм! но когда приземляюсь не могу его поймать в воздухе ловлю токакогда байк приземляется и я на него руки кладу( ну это грубо говоря но теоретически так) !
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

выше прыгаи
резче закручиваи
четче лови
хзхз

Alucard 05.05.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от рОНИн
*ля барспин дручу кто подскажет... Я делаю баник закручиваю руль и при приземлении спригиваю с педаль... у ково какие проблеми били с бани барспином ааа ??? какой ширины руль должен быть ааа у меня 54 см...

+1

Alucard 05.05.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Klu4
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

кстати вроде не у всех руль чистто прямой и по етому учиться надо сразу на 360 а ето жопа =(

Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.