![]() |
Да норм,прокрутился руль тока на 180 градусов и все.
А щас уже пох даже с опущенным седлом без зажимания вспомнил как делать,почти стабильно делаю. |
Цитата:
кстать после таких дум сделал банибар и Так приземлился, как наверно ни кто не смог бы, подвернул правую ногу в районе ступни и на левой коленку ушиб, короче ноги у меня где то неделю не поворачивались и не сгибались ^^ я тогда начал задумываться над тем что стоит забить на свой принцым"катай без щитков" ^^ |
я банибар на10-20 см делая и тож раньше боялся :P
|
А для банни бара какой банник расмеров нужен примерно или же там все-таки бдует зависеть от скорости вращения руля?..
|
а я не могу поймать момент когда крутить надо, то раньше начинаю то поже..... БЛИН НУ И ПОГОДА
|
Ха ,самый классный способ ,это в снег :) Я катаю не давно ,но уже прробовал баниБар,на месте стремно очень ,а вот с разгона не большого и вкучку ,довольно нормально вышло ,правда криво и не часто ,но ведь получилось :D
|
Цитата:
я вчера в паралон пробавал.. мне кажится барспин один из самых техничных трюков... я не разу не поймал коленку тока ушиб нормоль так,, а ваше паралон это реальная штука |
Цитата:
|
Цитата:
про ушиб коленки, я когда учился у мен как бы с боку от коленкы дырка в ноге просто была, от зажима сидушки^^она сцуко пластикавая по краю |
Чуваки сегодня научился бани барспин :P Учится легко,попробуйте с хопа а потом и с баника получится :!: За день на 20см научился делать!!! :P
Еще будешь так флудить - дам бан - Норт |
Короче! такая проблема! делаю баник кручу бар! все норм! но когда приземляюсь не могу его поймать в воздухе ловлю токакогда байк приземляется и я на него руки кладу( ну это грубо говоря но теоретически так) !
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Каким хреном ловить его в воздухе? |
скажите в чём моя ошибка?учусь делать барспин с мануала...но када начинаю закручивать руль то байк вылетает из под ног вперед...как его удержать?
|
Цитата:
резче закручиваи четче лови хзхз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |