![]() |
Цитата:
турболаев руль складывал, видео ,вроде, было где-то очень много рам ньюдиал треснутых в потсиделе вообще все у них рамы шлюшные мнутся как суки. Насчет сандей не знаю. Рамы мб прочные. Сейчас турболаев за сандей катать будет, вот тогда и посмотрим на сколько ои хороши. директор первой версии точно не отличается прочностью на шве почему-то расходится рули у них тоже гавно все зависет от обработки, у каждой свои + и - |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати да если о новинках то с энд м выпускает все новинки под видом дочерних компаний таких как фит и блэкмаркет |
Цитата:
А я твоему уже не удивляюсь давно, н-да |
Цитата:
Юноша, хорошие детали лишь только потому, что они обычны, погоня за весом отсутствует практически. По сути это обычные(пусть и добротные, надёжные, но обычные) детали, просто красивый бренд так действует. И не надо указывать кто из прорайдеров сколько деталей не ломал\ломал! Это всё маркетинг. Возьмём те же вилки, обычные вилки с приваренными дропаутами, только цена огого. Вилки Eclat поинтереснее будут. |
Цитата:
Добавлено: А если вы бы брали вынос то какой, взял бы фит длд говорят он отличный , но синего не видел=( и найти тяжело! |
втп суприм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно зря вы на сс гоните. Не много их сломанных, сам сейчас гоняю на вилке сс 11-го года, все ок, был еще руль сс, я его б/у взял, в идеальном состоянии, после года катания слегка погнул, несущественно. Этот руль прожил 3 года)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |