BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мода на bmx,пеги,низкие рамы и т.д(Мои размышления) те кто хочет катать прочтите (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=22384)

Dimasik))) 19.12.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Raz0r191 (Сообщение 304527)

красава к успеху идешь

Zbest 19.12.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от SHLAKBAUM (Сообщение 304470)
учите БАРСПИН ребята, именно БАРСПИН, а не басдрайвер, басдрайвер выглядит как УГ

скажи это пацанам на низких рамах. которые адекватные скажут чтоб ты шел куда подальше, а те кто тебя послушают убьются сразу же. я конечно на своем тотале 657 могу делать нев**бенно четкий бар, но велик шатает из стороны в сторону тогда, когда рука возле ручки крутящая во время бара хватаешь быстрей и контроля больше, но почему то когда делаешь на большой амплитуде само собой получается перехватом (когда еще рука стоит поближе к кроссбару - всегда басдрайвер почти, а когда ближе к концу руля получается бар а-ля гаррет) мне в принципе пофиг как я делаю, я даже не задумываюсь, делаю нормально и пофигу. получается когда как, вот 180 бар когда делаю всегда только перехват чистый потому что руль кидаю сильно от плеча, получается скорость крутки дикая и все на контроле.

Raz0r191 19.12.2011 22:28

Вложений: 1
Вот просто бар, но по ощущениям басдрайвер спокойнее идет.

[Kiss Of Dead] 20.12.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 304364)
...потому что хард (мой сугубо личное мнение) требует гораздо меньше ТЕХНИКИ не мастерства...Когда ты оттачиваеш 180 бар и думаеш "как будет красивее двумя или одной" а не с искрами съезжая по грани коцая всё что можно развеж это техника...

Я "посмотрю" на тебя когда ты задумаешься о "Как же лучше гэпнуть в два,или в заднее?" или долго будешь одуплять по технике как сделать ап-рейл дабл пег на тузпик овер.И вот не надо сейчас приводить в пример какого-нибудь металлиста,особенно с профайлом года так 2006,поверь они техничны и умеют много трюков.Если их нет на видео это ничего не значит. Как то так.

з.ы. Порадовала строчка о пиздюках ,которым мамыпапы mankind justice покупают.У нас тут есть 1 такой:trololo:

King Shake 20.12.2011 01:31

а прикинь, я сам купил

ZER0! 20.12.2011 10:58

бар не трюк.

Slayer_Detonator 20.12.2011 11:05

Потому ,что ты его не делаешь?

ZER0! 20.12.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 304626)
Потому ,что ты его не делаешь?

когда научишся, поймешь почему.

bLoodMan 20.12.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от [Kiss Of Dead] (Сообщение 304612)
Я "посмотрю" на тебя когда ты задумаешься о "Как же лучше гэпнуть в два,или в заднее?" или долго будешь одуплять по технике как сделать ап-рейл дабл пег на тузпик овер.И вот не надо сейчас приводить в пример какого-нибудь металлиста,особенно с профайлом года так 2006,поверь они техничны и умеют много трюков.Если их нет на видео это ничего не значит. Как то так.

з.ы. Порадовала строчка о пиздюках ,которым мамыпапы mankind justice покупают.У нас тут есть 1 такой:trololo:

я про втп джустис

Roma_N 20.12.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от ZER0! (Сообщение 304627)
когда научишся, поймешь почему.

Почему?:drink:

King Shake 20.12.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 304635)
я про втп джустис

я кстати тож решил, что манкаинд джастинс, птому, что об низких рамах)

а дорогие камплиты нубам по моему нормально)

ZER0! 20.12.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Roma_N (Сообщение 304636)
Почему?:drink:

это всеголишь подпрыгнуть и провернуть руль. просто новичкам это сложно для освоения в подсознании.
я скажу по теме кое что. не превращайте для себя бмх в спорт с ежедневными тренеровками. катайтесь в удовольствие и если вам это действительно нравиться, даже если вы будете бухать и колоться это не остановит вас.

King Shake 20.12.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от ZER0! (Сообщение 304640)
это всеголишь подпрыгнуть и провернуть руль. просто новичкам это сложно для освоения в подсознании.
я скажу по теме кое что. не превращайте для себя бмх в спорт с ежедневными тренеровками. катайтесь в удовольствие и если вам это действительно нравиться, даже если вы будете бухать и колоться это не остановит вас.

для меня удовольствие это ежидневное задротство)

Dimasik))) 20.12.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от [Kiss Of Dead] (Сообщение 304612)

зачем было сказанно про гэп и про гринды? в харде реально техники много не надоособенно при гриндах ( в них задротство важно) а про гп то там ясен хер что надо сначало на заднее приземлять это помоему даже новичок знает

bLoodMan 20.12.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от ZER0! (Сообщение 304640)

вот тут я стобой АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.