BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Радиоуправляемые модели (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2094)

agang 16.03.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от SeIvRo3D
С рук запускай

с них и толкали...2 дня подряд.. у меня кулер на компе и то мощнее наверно...только по прямой дороге ездиет...даже на передние шасси не встает((

Nort 17.03.2007 12:11

Пф=) Поставьвинт побольше и моторчик помощнее. И аккумуляторы хрень. НАдо бак.

SLIK 17.03.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Nort

Сказалбы сразу, купи новый самолёт))) :twisted:

agang 17.03.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Nort

он из пенопласта...там самолет от мощи развалиться))

Mosca 20.04.2007 13:29

а я се купил летние колеса на тачку,так они у меня от большой скорости развалились........

CrashDay 20.04.2007 22:56

У меня лодка была, точная копия какого то катера 1/8. помоему Bombardier! :roll: быстрая зараза! там так развесовка была так расчитана, что у нее нос не задирало и она без рывков плыла!

RC man 20.04.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Mosca
а я се купил летние колеса на тачку,так они у меня от большой скорости развалились........

Как развалились ? Они могут раздуваться, раза в три в диаметр. Могут расклеится от такого. Купи циакрин и заклей

Hatter 20.04.2007 23:03

Никто не знает, скока стоит бензомотор для моделей и где (в Питере) его можно приобрести?

RC man 20.04.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Hatter
Никто не знает, скока стоит бензомотор для моделей и где (в Питере) его можно приобрести?

Бензиныча ты ебонешься покупать, он будет дороже бэма стоить, а двухтактный можно много где купить. Те для каких целей(авто, авиа) ? Я те и цену и магазин тогда скажу

Hatter 20.04.2007 23:10

авиа - вертолет делаю. радиоуправляемый блок есть, рама почти готова - осталось движок найти.....

RC man 20.04.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Hatter
авиа - вертолет делаю. радиоуправляемый блок есть, рама почти готова - осталось движок найти.....

Посмотри в пилотаже и в Планете. Вертолетные будут не очень дорогие, но все равно дорогие. Еще выхлоп к ним дорогов. А ваще брось эту идею, даже если купиш ьготовый хороший вертолет ебнишь его об землю через неделю

Mosca 21.04.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от RC man
Цитата:

Сообщение от Mosca

Как развалились ? Они могут раздуваться, раза в три в диаметр. Могут расклеится от такого. Купи циакрин и заклей

Они у меня во всех местах потрескались))))
держуться тлько на приклеяной резине.но я уже поставил неубиваемые колеса без дырок.только у меня теперь еще одна проблема,я в который раз оторвал тросик на стартере.....а еще как назло подлезть к винтику не могу чтобы его открутить!!!а чтобы подлезть надо двигатель открутить,а у меня на нем резьба слетела!!!! :evil: :evil: :evil: вообщем какашка полная!!!!

K-2 21.04.2007 14:12

А у меня был баги на батарейках
Я на нем по снегу гонял и ему писец прищел и я когда его включил на след день он как еба№ёт по прямой
я за ним пол квартала бежал :)

RC man 21.04.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от K-2
А у меня был баги на батарейках
Я на нем по снегу гонял и ему писец прищел и я когда его включил на след день он как еба№ёт по прямой
я за ним пол квартала бежал :)

Электро это еще не страшно. А вот когда у тя LST за 26000, там еще тюннинга на стока же и он на полном газу в стену влитает, это уже неприятно :wink: Или когда по парку несется, и ты думаешь:либо снесет когонить, либо под колеса заедет...
ЗЫ покупайте фэйлсейф и не думайте о помехах :wink:

Buka 22.04.2007 23:11

Скажите где можно затарится запчестями?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.