BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто играет в WOW на оффе (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=20230)

shpindos 25.07.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Краби (Сообщение 286555)
Пока ты ззанимаешься сексом со своей девушкой я наслаждаюсь онной игрой

Маверик, по твоему этого не достаточно чтобы детектировать задрота-девственника?
Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 286706)
Каков смысл называть человека таким слово, не имея даже понятия о том, что этот человек этим не занимается? Это самоуничтожение самого себя..
Что на счет тебя - ты что есть?

и это ты говоришь после того как:
Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 286677)
Разгадка в том, что ты сам играешь в вов и у тебя нет девушки, ибо человек, который не врет, не отстаивает свою точку зрения в такой теме, таким тоном.

Ну и кто ты после этого?

Maverick 25.07.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 286709)
Кто ты после этого?

Я повторяю, мне плевать на него.
Кто Я? Увы ты ребенок еще и тебе не понять.

shpindos 25.07.2011 02:19

Ну тогда я скажу. Ты балабол. К тому же еще и неграмотный.

Ezhik 25.07.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 286713)
неграмотный.

Где-то речь шла об этом, как о способе уйти в защиту, ибо аргументы иссякают. Может быть мне когда-то этим пытались тыкать, хотя это совсем другой разговор.

Вообще глупая тема пошла, да еще и меня коим-то образом зацепили не добрым словом. Вам кажется не по 14 лет, думаю гормоны отыграли детское.

shpindos 25.07.2011 02:43

Не в этом случае. Мало того что маверик пишет полужирным, так местоимение "я" в середине предложения он пишет прописной буквой. Что красноречиво свидетельствует об опухшем чсв поциэнта.

Maverick 25.07.2011 03:56

Хм, противный вы мне, вам матушка помогает писать столь интересные предложения? Или же вы любитель красноречиво опустить себя в глазах оппонента? Мне кажется больше второе. Я балабол? Хорошо, вперед, докажи.

p.s. Ежик, извиняюсь за него, за то, что он приплел тебя сюда. Ребенок как ни крути. Сейчас меня он назовет жополизом итд, но это, как известно, всем "по xyям"

Slayer_Detonator 25.07.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 286715)
Не в этом случае. Мало того что маверик пишет полужирным, так местоимение "я" в середине предложения он пишет прописной буквой. Что красноречиво свидетельствует об опухшем чсв поциэнта.

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 286714)
Где-то речь шла об этом, как о способе уйти в защиту, ибо аргументы иссякают.

Ага...

shpindos 25.07.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 286720)
Я балабол? Хорошо, вперед, докажи.

Не ну нельзя быть таким тупым. См. псто #46

Maverick 25.07.2011 13:56

А ты видимо гниешь и гниешь, прочитай пару раз мои комментарии, возможно твой страусовый мозг поймет.

shpindos 25.07.2011 14:37

Маверик, я очень внимательно читаю предыдущие посты прежде чем написать свой. Как видишь их анализ дает весьма интересные результаты.
А вот ты не читаешь даже то, что сам же парой постов ранее написал, что какбэ намекаэ

Maverick 25.07.2011 15:19

Видимо ты караулишь каждый мой комментарий, еще и утверждая на то, что Я не читаю ни свои ни чужие посты. На сколько надо быть опущенным, чтобы вывести такой вывод в мою сторону? Самому не надоело? Ты сам себя унижаешь в своих же глазах, твоя тактика уже давно понятна - не к чему зацепиться, то буду давить на ум. Весьма глупо..

Hech 25.07.2011 16:55

Обсуждения WoW кроме срача ничего не даёт, никогда))) Я играл раньше в ВОВ , но не на оффе, офф для задротов капитальных... (извините)

shpindos 25.07.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 286778)
еще и утверждая на то

и еще
Цитата:

вывести такой вывод в мою сторону

Ты вообще как, среднее образование имеешь?

Тактика? Оказывается у меня есть тактика? Хм... Занятно. В таком случае позволь спросить, какую цель я преследую беря на вооружение такую вот
Цитата:

не к чему зацепиться, то буду давить на ум

тактику?

P.S.
А можно я тоже буду писать полужирным?

Maverick 25.07.2011 18:18

Ты смешон, твои упорные цепляния за мои фразу доводят до смеха. Лучше бы ты остановился ребенок. Народ вы слышали? У меня спрашивают, если ли у меня среднее образование. Нет ну вы представляете, меня спрашивает человек, который сам ни на что не годится.

p.s. Делай что хочешь, можешь вскрыть вены топором и мир станет краше без тебя, а тем более форум
.

shpindos 25.07.2011 18:27

Я ведь не просто так спрашиваю. Судя по орфографии и пунктуации ты ни разу не тот за кого себя выдаешь. Или у вас в нерезиновске все такие неграмотные? А может ты просто понаехавший колхозник?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.