![]() |
Это точно,просто бесполезная трата времени. надо просто идти и выучить их все!!!
|
Цитата:
как тебя зовут? |
Цитата:
|
клёва!!! довайте знакомится меня зовут Филя я из питера мне 15 лет мой рост 170 см ))))))))))))
продолжаем |
захар. 13лет. вес 97. 8 зубов. 12 пальцев. умею-х-ап и ******ть на форуме
|
а ведь тема то про фэйки была))...
|
Я се представил названия по русски:
Ледяная Гора, кручение жопы, поднятие зубов :) Самая тема это прокрутка руля в воздухе на 360 :)))) На фдреналин гемс когда выступал кори марртинез можно было таким способом себе язык сломать :))))))) |
окей. тогда предлогаю сделать полезное сайту и составить словарь трюков. так как что есть на данный момент крайне не информативно. со временем за одно и расширить как данные трюки делаются.
|
ез проблем. Если торч меня поддержит составлю.
Поддержит - всмычсле даст согласие вывсеиить где нить на форуме на самом видном месте. |
Зачем изобретать велосипед если, есть люди которые таким занимались: http://www.bmx-forum.com/bmx-tricks-...mx-tricks.html
|
Цитата:
|
Единственное, написать описания трюков можно только когда ты сам умеешь их делать, да и написать надо понятно. А людей горящих заняться этим пока не видно.
|
в крайнем случае на буржуйских ресурсах можно найти как их делать. ну перевсти не проблема.
|
я ваще некоторые вещи не знаю по названиям но делаю. Мне кажется тупо очень говорить о ком либо не зная его . + рассуждать на тему- "Сомневаюсь что ты это берёшь если ты не знаешь этого названия" тоже тупо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |