Цитата:
Сообщение от Slayer_Detonator
(Сообщение 285133)
Планшет - это жестокое откачивание денег. Платные : приложения , игры , всякие услуги ( Это об Айпэде) и конечно же , ограниченный функционал по сравнению с даже дешёвым нетбуком... Я бы сам может взял Айпэд для работы, но в нём нет фотошопа (ведь нет стилуса для точности действий). Вообще жутко бесит "яблоко" , цена "до небес" , а в замен только бренд , дорогостоящий или невозможный ремонт , и производительность только сейчас нормализуется , по сравнению с конкурентами (Это в общем плане). Не практично , только выкаблучиваться перед дружками "игрушкой".
А на счёт плэеров , Айпод Шафл 4-ой генерации радует и продолжительностью заряда , размером, и клипсой . Только вместимость на 2 гб , но это не беда , в принципе.
|
Я самолично отдельно откритикую твой "бред. )))
- В Апсторе очень много free приложений,а так же есть jailbreak, который позволяет делать все,что ты захочешь. Систему это не подорвет,если не будешь захломлять всяким говном по типу нового оформления от кривых рук и т.п. В России нормальный пользователь АйПродукта нихрена не платит. (правда я знаю людей,которые реально покупают приложения,но если ты работаешь,то это копейки)
- Как можно сравнивать функционал планшета и ноутбука?? Планшеты это тупо большой экран новостей,он только начинает развиваться. Через пару версий айпад будет драть существующие нетбуки при тех же габаритах.
- Фотошоп на планшете? Да вы профессионал!!! Нахрена тебе фотошоп на нем? Отфотожабить друга? Все серьезные работы делаются часами сидя в кресле за компом,какой планшет...
- Цена себя оправдывает зачастую. Во всяком случае планшеты от Самсунга и однотипных не многим отличаются по цене/качеству.
- Ремонт да,с ним тяжело. Ремонт есть только в Питере,может в Москве (гарантийный). Ну это недостатки нашего рынка. А вообще есть куча ремонтных,где все хорошо сделают за разумные деньги,только уже не официально.
- Производительность?? А ты с чем сравнивал? С домашним компом? Сравни Мак Тауер со своим компом)) Ты скажешь,что твой комп вообще не работает. Сравни ноутбуки от Эппл с ноутами асуса,асера и т.п. Сравни планшет АйПад с другими планшетами. Всегда они всех нагибали.
- Выкаблучиваясь перед дружками речи о ПРАКТИЧНОСТИ быть не может. Вы,батенька,элементарно не знаете фирму Эппл и просто на нее говно льете сейчас,ровно как шипиндос,только у того пена у рта еще.