![]() |
P.s. Мне ещё 13, в августе 14.
1. Подскажите пожалуйста как определяться с ростовкой, у меня 180 см - это 20.25/20.5/20.75/21 ? 2. Мне тяжеловато дергать заднюю часть байка, к тому-же трубы на раме сейчас слишком толстые + следует обновляться, а если есть возможность то и даже нужно - именно по этому я хочу как это говорится "superlight bmx". К делу: подскажите пару-тройку лучших, ЛУЧШИХ Американских фирм на бюджет ~1000-4000 $, ибо я ещё до зимы копить буду. Спасибо за внимание и заранее тоже. Добавлено: http://www.kunstform.org/en/country-...bmx-bike-p-821 Вот сборка за 1500 euro 9.000 грамм Сейчас поищу по деталям, может дешевле выйдет плюс сменю седло однозначно. |
Цитата:
про зависть то ты начал, так у кого она? =) Добавлено: И за границей я был, пусть не америка но канада. И не горю, вот из души своей говорю. Боюсь этих самолетов и заграниц почемуто |
Цитата:
за такие деньги ну гдето 8 кг точно сможешь собрать:drink: Добавлено: по поводу wmcdmhr согласен с АЛКОМ |
Цитата:
2.Тебя смущает толщина труб?Мне вот это только намекает. 3.Может успокоишься с весом?9 кг это и так оочень легкий,я бы советовал на эти деньги в качалку ходить пару лет.Этот комплит очень хорош. 4. Не забывай. меньшая масса = меньшая прочность. |
Цитата:
Добавлено: Запомните дети - скрипка Страдивари не сделает из вас Паганини. Ахринеть, 60 кг веса и 12 кг байк выдернуть не может.. Если техники нет, то и на 3 кг байке руки оторвешь. |
Цитата:
Я свой не взвешивал, но примерно скажу что там кг так 16, если не больше. Добавлено: Так мне кто-нибудь скажет парочку-троечку лучших bmx фирм Америки? Добавлено: Я нашёл раму http://www.kunstform.org/en/country-...mx-frame-p-783 Toptube: 20.75" Она мне будет маленькой? |
Мне не приходилось видеть таких тяжелых байков. Как ты можешь примерно сказать, у тебя что, руки динамометрические? Просто вбил себе в голову что байк тяжелый и вес придумал.
![]() |
![]() |
Так волнуешься, будто уже эту раму покупаешь... Не будет, я 196 ростом, гоняю на раме 20.75, мне конечно интересно, что мне 21.25 даст, но дискомфорта большого не чувствую. Ты же вроде не на день в США едешь, будет время по магазинам походить и посмотреть, что там есть. Пока по сайтам производителей железа полазь, посмотри характеристики, составь представление, что тебе нужно. В конце концов выбор рамы для лайтового байка пожалуй меньшая из всех проблем - просто берешь раму в 1800 гр подходящей геометрии, но это всего 400 гр экономии, чтобы реально перышко было, нужно по всем деталям с пристрастием подбирать, и не в одном магазине скорее всего. Но опять же, если катаешь 6 месяцев, то перелайт не лучшее решение. Тут той самой ммм.... "практичности" меньше всего, поскольку долговечность железа обеспечивается мастерством райдера, в противном случае ты получишь дико ненадежный вел и кучу денег, засунутых в жопу.
|
Цитата:
Причём здесь я вообще.? ты написал пост, а не я. Зависти у меня нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какая зависть? По мне так безобидная шутка, от души так еще)))
|
Шутка, но не могущий смириться с тем, что не он едет за границу, а какой то 13 летний пацан, и что не ему соберут ohueнный байк, ALK решил отыграться на мне. Жаль только логику использует он невидимую какую то. У тебя ник ALK значит ты алкоголик, пропил байк, тебя выгнали из дома и ты пишешь из клуба на деньги, полученные от сдачи бутылок. Вот твоя логика впринципе
|
вряд-ли бомжа пустят в клуб, что-бы он использовал их wi-fi.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |