![]() |
2 Shtil - в точку!
Парни могут научить,я думаю это будет забавно смотреться,если компания девчонок подъедет к парням на Бэмах и попросит чему-нибудь научить... :-D Попробуй может оргонизовать команду в будущем...я думаю это будет интересный проэкт.... з.ы. чесно говоря, я бы не хотел чтоб моя девушка каталась на чём либо,будь то БМХ,или скейт,или сноу,по причинам ранее высказанным мной! |
Nort
Вот когда я сёня сидела и перечитавала все сообщения я наткнуласть...на твоё интересное сообщение...ты на писал что путь я не правильный выбрала....почему???? :shock: |
при катании на велосипеде девченки становятся более независимыми что ли. Ну и конечно же после общения с парнями язык девушки довольно сильно меняется. ведь большинство из нас, падая произносят не очень то и нормативную лексику
|
знаешь у меня этой лексики дохрена...Так же как и у многих девушек...Мне какжется если девушека женственна то она и останется в любом случае и не что ей не помешает..
|
до хрена у тебя не может быть по определению, хотя кто знает. но девушки велосипедистки которые именно катают не очень и женственны. хотя бывает что на них нападают приступы романтики, но к сожалению очень редко
|
tipun
все зависит от человека.. :? |
Пардон,что встреваю в вашу беседу,но лично мне не нравится,когда девушка ругается матом,пардон - эстэт хренов я.... :oops:
|
Да лан ты чё извеняешься....Нодо же знать мнение других людей!)))
|
кОРОче ...
Я *** дочитал до 3й страницы... и *** понял, что сцукоблянаг нихера не ебет че ей *** нах нада! Иди в бокс сучаснег! Ф боксе тебя научат быть уверенной... Потом уже мылься на бэм! А все то говно...что ты расчесывала... нахер никому *** не интиресно! Она не уверена... иди говно собирать... раз не уверена... Шляйся и дальше по быкотекам... кури траву с химией... жри барбитуру , запивая водкой... двигай *** по венам... хули... тот же кайф... тоже умиреть можно... Девочка ты хоть школу то закончила?! Я в шоке... Какого хера спрашивать ... стоит... не стоит...?! Да...*** стоит....не жалуюсь! (гг двусмысленность какая получилась) Если люди катают... то это уже само собой предпологает что им это нравиццо! На самом то деле... не стоит воспринимать информацию поверхностно! В каждом мате моих сообщений есть более глубокий смысл! Суть в том, что степенью твоих сомнений определяется степень того на сколько ты в этом заинтересована! Будь оно тебе нужно... ты бы уже каталась!!! 033 |
По-поводу команды)))клевая идея :wink:
Krendel,вот мне интересно,скажи,а хобби у твоей девушки есть?может она марки собирает или может монеты??? :wink: просто на самом деле,ЭТО МОЁ МНЕНИЕ,но спорт это круто,и классна,когда девушка ведет активный образ жизни...хотЯ,можно конечно и на фитнес ходить...вообщем,кого что прёт ЗЫ:со сноубордом мало травм,хотя я тюфяк,пока ничего(тьфу-тьфу) не ломала...зато сколько эмоции а вот с БЭМом...как получится :-D |
Цитата:
|
2 rainy - открою маленькую тайну: я пока свободен.Тока никому!!! :wink-wink:
|
Помойму весь топик можно засунуть в следующую фразу:
Учиться трудно, падать больно, катать круто. |
Krendel :wink: ,прикольна)))просто я вотт катаюсь с парнем и на сноуборде :-D и типерь на БЭМе,и мне каж.,что это круто,когда инттересы совпадают))) :oops: вот.......
|
rainy, а где ты живёшь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |