BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЧТО У ВАС В рюкзаке (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=19)

Saxo 29.11.2005 01:35

Балонник , насос ножной (небальшой па размеру), шестиграны , заплатки, немного тефлоновой смазки , разводной ключ, и парутройку ключей , 3 отвертаса, да вродебы все а да и изалента ,Юну и небольшая бутылка воды! нож канцелрский маленький защита на голень анархия, видеокамера , пару бинтов пластыр (катушка и перекись водорода!мало ли что!)

cmex 29.11.2005 02:33

если беру рюкзак-а такое очень редко то там вот что.

-шлем
-торцевик

etaks 02.12.2005 00:49

Балон, гндон, редбул(МНОГО), мед. фишки всякие, диск аматори на щастье, чо нить из сурьёзной литературы и технарские фишки. но так-как с лета не катаю из-за отсутствия байка всё тоже самое кроме инструмента.

артурик 02.12.2005 16:19

У меня в рюкзаке: нож, ключи, камера.

Coma 02.12.2005 19:06

Цитата:

Сообщение от артурик
У меня в рюкзаке: нож, ключи, камера.

еще один псих с ножом))) :lol: :lol:

Карандаш 16.12.2005 20:58

Я катаюсь с рюкзачком в нём шестигранник, вода, кошелёк и многое другое, но катаюсь в определённом месте, поэтому когда катаюсь снимаю его.

ATOM 17.12.2005 11:39

если катаюсь у себя на районе то в рюкзаке у меня ключ от гаража, и редко когда камера.
В городе вода, зачита на голень, деньги. ну и кофта когда холодно

KOMLEW 11.12.2006 22:15

У меня в рюкзаке:Шлем,ключ на 19 и камера

tipun 12.12.2006 00:08

бинт, ключ, котел, защита, лопатник, шестигран, ручки, тетрадь, гандоны, парафин.
если на другом велле,то еще насос для амморта.

туристический набор однако. одна фигня, катать начинаешь,то он в куче с остальными рюкзаками лежит.

HOLLS 12.12.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от tipun
бинт, ключ, котел, защита, лопатник, шестигран, ручки, тетрадь, гандоны, парафин.

туристический набор однако. одна фигня, катать начинаешь,то он в куче с остальными рюкзаками лежит.

ты че байкеркросом увлекаешся что типо припер на трасу и наченаеш байк настраивать (плюш но пробиваеться, не пробиваеться но калбасет) :-D или для чего у тя сосис?
по теме ключи, каска, иногда саперная лапатка, камера, ложка для шиномантажа :-D когда прохладно накидка и шарфик :-D

OLEGarch 12.12.2006 01:55

Вообще обычно без онного, но можно парафин, ключ, шестигранник и шлем.

pablo 12.12.2006 11:19

В первую очередь торцевой гаечный ключ:) набор шестигранников, разводной, швейцарский нож, набор заплаток на всякий случай, иногда локти, если собираюсь мутить сложные трюки, цифровую фотокамеру, поесть что-нибудь:) туалетную бумагу, так, на всякий случай:) и еще кучу всякой фигни!

baikonur_guy 12.12.2006 11:54

2 Pablo
ипать ты че на войну собрался?=))))))))))))))))))))))

Андрюсик 12.12.2006 12:59

наколеники, кеды и шестиграники)
но с портфелем тока в парк езжю

tipun 12.12.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от HOLLS
Цитата:

Сообщение от tipun

ты че байкеркросом увлекаешся что типо припер на трасу и наченаеш байк настраивать (плюш но пробиваеться, не пробиваеться но калбасет) :-D или для чего у тя сосис?
по теме ключи, каска, иногда саперная лапатка, камера, ложка для шиномантажа :-D когда прохладно накидка и шарфик :-D

не сосис. хардтейл с передним аммортом. сосиски пока что не по карману,хотя очень привлекательны

Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.