BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Power balance (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17966)

Radoom 11.03.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 264099)
есть прямое привыкание и прямое разрушение мозга))

Нет никакого разрушения мозга и привыкание не на химическом уровне. Я писал выше в теме, я психофизиолог по первому образованию, у нас наркологию вёл хороший дядька, начальник наркодиспансера, я ему верю )
К тому же влияние ЛСД изучали достаточно долго и весьма серьёзные люди, им не за чем было врать.

Torch! 11.03.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 264099)
Действительно нет побочных,там есть прямое привыкание и прямое разрушение мозга))

не совсем так, привыкания нет, а вот нарушение психики имеет место быть.

Hech 11.03.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 264178)
не совсем так, привыкания нет, а вот нарушение психики имеет место быть.

да, написано что некая психологическая зависимость наступает...

Ezhik 11.03.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 264160)
им не за чем было врать.

Да у нас вообще все люди на планете честные и не врут никогда.
Ради бога,херню не неси,вся наркота вредная.

Radoom 11.03.2011 20:23

Это ты херню не неси, основанную на том, что по телевизору сказали и собственных стереотипах. Я не говорю что все честные, но почему бы мне не верить умным книжкам и научным публикациям? Хофман, Гроф, Олпорт, зачем им врать? Им никакой выгоды-то нет (в отличие от производителей браслетов, которые тут сначала обсуждали).
Я не говорю что наркота полезная, но никаких вредных последствий от приёма лсд нет, в том числе нарушений психики и чего бы то ни было ещё.
"Психологическое привыкание" это, если простым языком, как привыкание к вкусной еде, ты хочешь её потому что нравится, но можешь и воздержаться, т.к. "ломки" нет.

Maverick 11.03.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 264257)
Это ты херню не неси, основанную на том, что по телевизору сказали и собственных стереотипах. Я не говорю что все честные, но почему бы мне не верить умным книжкам и научным публикациям?
Я не говорю что наркота полезная, но никаких вредных последствий от приёма лсд нет, в том числе нарушений психики и чего бы то ни было ещё.
"Психологическое привыкание" это, если простым языком, как привыкание к вкусной еде, ты хочешь её потому что нравится, но можешь и воздержаться, т.к. "ломки" нет.

от лсд все ок, ты вообще чокнулся? райдь дестрой дальше

Radoom 11.03.2011 20:28

Ладно, ок, считаете, что лсд вызывает какие-то там нарушения? Обоснуйте @ докажите.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 264259)
от лсд все ок, ты вообще чокнулся? райдь дестрой дальше

А ты, клоун, хоть в одной теме приведёшь какие-нибудь значимые аргументы, доказывающие твою правоту?

jura555 11.03.2011 20:35

Следует разделять "настоящий" производство которого дорогое и требует высокоточных весов и чистых компонентов и "самопал" опасный для здоровья. Так пишут образованные дядьки.

Radoom 11.03.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 264266)
Следует разделять "настоящий" производство которого дорогое и требует высокоточных весов и чистых компонентов и "самопал" опасный для здоровья. Так пишут образованные дядьки.

Я об этом выше уже писал. Что все вредные последствия, которые приписывают лсд, на самом деле случаются от доба и другого дешёвого дерьма, которое у нас продают по видом лсд.

Hech 11.03.2011 21:20

Читайте литературу... ЛСД вообще не совсем наркотик.

Maverick 11.03.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 264261)
Ладно, ок, считаете, что лсд вызывает какие-то там нарушения? Обоснуйте @ докажите.
Добавлено:

А ты, клоун, хоть в одной теме приведёшь какие-нибудь значимые аргументы, доказывающие твою правоту?

Я тебя как то назвал? Нет? Тогда подойди к зеркалу и скажи в слух клоун.
Из твоих слов делается вывод, что прочая "лайт" наркота не приводит ни к каким последствиям, а психиатрические больницы вообще так - цирк шапито просто.
И знаешь что, клоун, иди вколись чтоли..

Ezhik 11.03.2011 21:57

Хорошо. Тогда объясните в следствии чего происходит наркотическое опьянение от ЛСД? Вот от алкоголя эритроциты слипаются и забивают капилляры в мозге,мрут клетки мозга и голова кругом. А тут что?

Maverick 11.03.2011 22:06

не пробовал, не знать, кто-то с ума сходит, кто то дохнет, симптомы разные, все зависит от дозы вероятно, но говорить, что это вообще безвредно, по моему мнение, глупо.

Radoom 12.03.2011 00:22

Цитата:

Из твоих слов делается вывод, что прочая "лайт" наркота не приводит ни к каким последствиям
Ни разу я... а, ты наверное обычный текст плохо воспринимаешь. Ни разу я такого не говорил, читать научись. Я против любых наркотиков и утверждаю только, что у лсд нет вредных для здоровья последствий, всего лишь. И тем более я не призываю его употре. Я тут распинаюсь только во имя справедливости ) Ты лучше обоснуй свои утверждения хоть чем-нибудь, кроме собственного мнения. И при чём тут психиатрические больницы? Ты несёшь полный бред, и не только в этой теме.

Цитата:

в следствии чего происходит наркотическое опьянение от ЛСД?
Я бы не назвал это опьянением. Механизм действия не изучен в полной мере из-за того, что лсд приравняли к наркотикам и запретили. И, собственно, такие серьёзные исследования не успели провести. Наверное потому и запретили и люди боятся лсд, как и всего неизвестного.
Существует несколько гипотез о механизме действия, о них можно почитать на педивикии, но они так и остаются гипотезами.

Maverick 12.03.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Radoom (Сообщение 264396)
Ни разу я... а, ты наверное обычный текст плохо воспринимаешь. Ни разу я такого не говорил, читать научись. Я против любых наркотиков и утверждаю только, что у лсд нет вредных для здоровья последствий, всего лишь. И тем более я не призываю его употре. Я тут распинаюсь только во имя справедливости ) Ты лучше обоснуй свои утверждения хоть чем-нибудь, кроме собственного мнения. И при чём тут психиатрические больницы? Ты несёшь полный бред, и не только в этой теме.

...ох вот обожаю таких хейтеров, чем мне тебе надо обосновать? извини, не увлекаюсь этим..
и самое интересное - ты за мной следишь? Oo
ты вроде говорил, что сюда только "повеселиться" заходишь..
причем больницы? почитай статьи, сколько людей от подобных препаратов свихнулось, нет, ну ты конечно же меня сейчас унизишь, якобы, Я опять бред несу, ну Бог в помощь, упертым как ты Я желаю большой удачи.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.