BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Девушка и бмх (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17487)

МастерОфДизастер 08.02.2011 23:34

сам ты

Drim 08.02.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 258535)
Похоже Михаилу порядка 12-13 лет. А может он и сын Регины Дубовицкой, так шутками разговаривает шустро.

который из двух?Бивис или Батхед?

Ezhik 08.02.2011 23:55

Ругаются малыши,Юр,не трогай =)

А вообще вот какая шутка...Этот Миша парнишка вроде как смышленый,играет на гитаре в музыкалке и пишет басни(стихи). Но грубить "мозгом с горошек" права не дает) Набей столько же постов,как и я,только не создавая по 10 тем и по 100 сообщений в них,а с толком,чувством и расстановкой. Вот тогда говори что хочешь)
Добавлено:
Кстати с возрастом почти в точку,Юр)) Ну оно видно естественно. На год промахнулся в +.

МастерОфДизастер 09.02.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 194879)
да чтоб вы сдохли,сраные археологи.

не помнишь такое? с чуством и расстановкой:mrgreen:

Ezhik 09.02.2011 00:23

А и не надо в меня пальцем тыкать,я не ангел ни разу. Можно и не такое откопать,где чуть ли не поносом обливал людей.
Но есть несколько НО. Человек становится взрослее,понимает больше,а со временем еще и исправляется. Так что по форуму можно, в принципе, сделать срез меня года за 3))

Так что мои слова лишь направленные на ваше благоразумие. Хочу отметить,что назвав друг друга какашкой и жахнуть по лицу намного лучше,чем поливаться словами попутно касаясь родных матерей противника и других родственников. Мужик проявляется на деле,а не в пустотрепстве. А еще не бывает мужика без головы,а у нас пол страны с ми,а все "в юбках" ходят. Извиняйте за прямолинейность.

Sponge_Mixa 09.02.2011 00:30

Я знаю много юр,и ты юра хороший,почти угадал)))
Ну я люблю пошутить)Люблю поипровизировать на гитаре,щас электро дособеру)))

Мастер оф Какастер)))):sarcastic:
Не нада на ежика гнать,вон видишь что он на аве супермен,как даст по лицццццццоубалу))))
Ежик(не в обиду)))
И ты не гони на других,а то на тя гнать начнут_)))

Мастер Какастер))):lol::lol::lol::lol:

Faza2000 09.02.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Sponge_Mixa (Сообщение 258577)
Я знаю много юр,и ты юра хороший,почти угадал)))
Ну я люблю пошутить)Люблю поипровизировать на гитаре,щас электро дособеру)))

Мастер оф Какастер)))):sarcastic:
Не нада на ежика гнать,вон видишь что он на аве супермен,как даст по лицццццццоубалу))))
Ежик(не в обиду)))
И ты не гони на других,а то на тя гнать начнут_)))

Мастер Какастер))):lol::lol::lol::lol:

это пздц..

falkin 09.02.2011 01:16

Тему надо было назвать "Дедушка и бмп"

MIoHx 09.02.2011 02:53

по рукоблудию и спатки
мои горшочные ребятки

Ильяс 09.02.2011 08:59

Ребята,вы немного от тему отклонились.
Нравятся ли девушкам юноши на бмхе или нет,вот в чём вопрос.Как мне кажеться,ответ достаточной простой, как говориться,не место красит человека,а человек место.
Если ты будешь стрематься и комплексовать,то ты никому не будешь нужен, ни девушкам ни юношамб а если ты будешь себя вести уверенно и не сомневаться в своем выборе ,тогда к тебе потянутся,не только юноши,но и девушки .
Самое главно в жизни,это выбрать путь и идти уверенно . Девушкам нравятся не только богатые,но и не обычные юноши, увлечённые чем то, у которые есть цель и своя среда и уникальность .
Да и вообще, есть девушки которые катаются.

Requiem 09.02.2011 09:26

Ох, Ильяс, прав. gа и нравиться это все буgет gо того момента пока не построит серьезные планы. А потом буgет ревновать к этой столь нужной железке если черезчур часто кататься, ворчать на разбитые ноги, всяческие синяки, так сказать беречь и заботиться... Моя вот лично боится что-б не сел на перилу с размаху:crazy:

Sponge_Mixa 09.02.2011 20:09

Да,Ильяс,согласен,и давайте тему закрывать,думаю благодаря четкому ответу ильяса,автор узнал то что хотел)

Фаза 2000 иди и проспись):crazy::crazy::crazy:

bandosya 10.02.2011 23:39

автор ! подобная тема на сколько мне не изменяет память была уже!!! юзай прежде поиск .. ильяс несомненно прав , что касается твоего вопроса ... незнаю у меня все в порядке . и у многих моих друзей. может дело в тебе? ??

terenty7905 14.02.2011 17:00

а можно я залезу - я взрослый и у меня опыт большой:roll: ведутя они на велосипедики в основном по ранней малолетке, пока мозги еще не выросли да и родители их кормят и одевают. их физически тянет к безстрашным и физически привлекательным мальчикам. но потом они взрослеют, и понимают , что пузатый дядька с хорошей машиной и квартирой лучше любого отвязоного и симпотичного дурачка. если же они и проявляют к тебе интерес в этом возрасте, то скорее всего это все из за матерьялных благ и положений имеющихся у твоих родителей. вообще бмх - удовольствие не дешовое, мало обычно кто из малообеспеченных на нем гоняет. хотя всегда бывает и исключения, првда жизнь со временем почти все на место расставляет.:lol: вот такой вот троктат о правде жизни я накатал. уж не обессутьтею:crazy:

swens 14.02.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Ильяс (Сообщение 258633)
Ребята,вы немного от тему отклонились.
Нравятся ли девушкам юноши на бмхе или нет,вот в чём вопрос.Как мне кажеться,ответ достаточной простой, как говориться,не место красит человека,а человек место.
Если ты будешь стрематься и комплексовать,то ты никому не будешь нужен, ни девушкам ни юношамб а если ты будешь себя вести уверенно и не сомневаться в своем выборе ,тогда к тебе потянутся,не только юноши,но и девушки .
Самое главно в жизни,это выбрать путь и идти уверенно . Девушкам нравятся не только богатые,но и не обычные юноши, увлечённые чем то, у которые есть цель и своя среда и уникальность .
Да и вообще, есть девушки которые катаются.

Поддерживаю. Но сам, честно говоря, против девушек на байке - по-моему, есть чисто мужские вещи, и это как раз тот случай.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.