BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Первая травма (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17)

^StranN1K^ 06.06.2006 00:45

[quote="elektroLIS"]Теперь каждую неделю меня тетенька-костолом в тааакие позы вгоняет.

Она наверно камасутры начиталась теперь изучаит на вылысыпытыстах

MeF 07.06.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Dirkschneider
Цитата:

Сообщение от DeS-
Жизнь странная шутка воще,значит как-то раз на дерте я решил крутануть 360 повыше чем обычно,ну вот вылетаю я знач на 1,5 метра в высоту рама ушла и пошла на тейлфип ,но фигня просто подлетел я как на спайне и солдатиком пошел с 1,5 ,а ступа была на 90 градусов повернута ,так и преземлилися,от боля чуть не потерял сознание спосла бутылка воды ,очуховшись я поехал в болницу мне сказали что у мну растижение связок в неудачном месте ,в итоге теперь если я чуток подварачиваю ногу(даже если просто оступился) то я сначала не могу ходить и не катаюсь 1-4 месяца ,и так каждый раз и вообще мне сказали что после лет 40 из-за давления нога просто будит зудить сама посебе.Вот так я и катаюсь))) наверное самая сучная травма ,честно я лучшеб сломал 2 ноги но потом через пару месяцев мог бы кататься,а в моем случии нога будет болет до конца дней моих(мне ваще не дерт теперь не парк нелзя катать токо лайт стрит) так что не кому не советую так дрепнуться :evil: :evil: :evil: ПС у кого была данная травма прозьба отписаться

У меня тоже самое(почти) только со скейта упал.. у меня на лодижка сейчас (под косточкой, хз как ее звать) еще 1 косточка =) (про100 трещина была и костный мозг потек.. как результат -- бугорок на лодыжке)... И Реально, с Доски падать страшнее чем с БэМа....

Да чуваки сочувствую!!!

YaD 20.06.2006 16:16

Пака ничё не было,есть падения,ссадины,а так шоп ламать так пака нет!

Tunec 21.06.2006 01:04

Короче делал баник на парапет чуть выще колеса, запрыгнул норм :- далше идет движени короче, а скорость блин большая, а я решил тут же съехать со спуска для колясок, а она зараза по обе стороны от неё парапедами обделана и узкая *** что не знаю просто для каких колясок и короче поворачиваю, а скорость большая я вижу уже что не впишусь а в голове че-то стормозил и не соскочил с ляса и пегой мать её прямо воб угол и полетел через руль по всем ступенькам. Что прикол я даже не ушибся токо больно было то что на обгоревшую спину упал а так норм посидел пять минут и опять на этот парапет скакать :-D :-D

З.Ы. простите что не по теме но мне очень надо, а раз пишу так здесь спрошу. :lol: Короче делать пытаюсь мануал а у меня очень часто вел из под себя вычкакивает а я на ноги встаю дайте совет плиз :(

YaD 21.06.2006 11:50

Совет дать не могу(каждый по своему делает). Думаю ты очень сильно назад откидываешся,поэтому и вылитает.........

санька 21.06.2006 17:36

купили с другом 2 bmx (пришлось в другой город за ними ездить)
так недели через три он перепрыгивая бортик(бетонный)
зацепил колесом задним=перелом ключицы со смещением 3см вчера только операцию сделали
а мне теперь страшновато прыгать через твердые препятствия
но прыгаю ))

elka 02.07.2006 08:45

Я пару раз прилегал к асфальту после корявых дропов и тренировки мануала...ноги с педаль не всегда соскакивают =)

Sn@ke 05.07.2006 02:32

Нде...ребяты бедные вы :cry: А у меня лопнула хрящевая губа, это такая фигня в плече которая держит кость руки, короче теперь щелкает все время и если неудачно дернусь рука вылетает...и усе гипс на 1мес а потом реабилитационный период и так уже 5!!!рраз :x

arustokrat 05.07.2006 04:13

У меня у знакомого,бэмер перепрыгивал какую-то хрень,вроде как перепрыгнул,но уебался зубами об стяжку руля и выбил себе парочку зубов,после этого он на*** забросил бэм,а катался где-то недели 2-3..

Ukos 12.07.2006 12:35

Моя первая травма в принципе несерьезная...С 2 небольших ступенек хотел барспин замутить,но колесико меня подвело и не встало как надо...результат-в**бался в руль челюстью...больно было пипец,думал ща зубы собирать буду,но слава богу они были целы,а так еще через руль перелетал,благо группировался так,что ничего себе не ломал и не рвал(спасибо тренировкам по кикбоксингу),тока ссадины были на руках и ногах)))Я считаю,что чем больше падаешь,тем менее страшно после этого трюки делать(во всяком случае мне).А сначала было страшно что-либо делать,потому что еще ни разу с бэма не падал.

Saimon 12.07.2006 18:48

первые мои травмы первая травма это порвал мышцу 5 недель не катался вторая травма трещина в лодышке 2 недели не катался а третья сотресенья мозга и всё это ради 360 и таилвипа на тар тэп

Dex 12.07.2006 22:53

хех...а я только два дня катаюсь...сегодня первый раз упал...хех, с трамплина в метр где то...разогнался раз, прыгнул более менее, решил выше, разогнался, переднюю часть вела вниз повело, руль крутанулся чутка и я упал...ободрал колено, локоть спас напульсник...вот такие впечатления мля... :-D

Stade 13.07.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от Dex
локоть спас напульсник...

Крутой наверное у тебя напульсник :-D :-D

Dex 14.07.2006 15:00

Stade...Да не...обычный такой...напульсник...мягкий, из ниточек.. :lol:

Sty 18.07.2006 14:31

Мое первое падение:

хотел перелететь через фанбокс, разогнался очень очень сильно даже перелетел, в конце приземляюсь в радиус очень радуюсь и внезапно перелетаю через руль на асфальт... Очень смешно со стороны смотрелось, но еще и очень больно было, через пару дней еще раз попробовал тажа хрень, все теже ссадины еще сильнее содрал, ща подзажило буду опять пытаться =)))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.