![]() |
Большинство нормальных штампуют в тайване к сведению
|
Помоему все рамы штампуют в китае-тайване для европы)))))))но точно не знаю:mrgreen:
|
бэмиксдилер,за собой последи,не тебе Маву замечания делать.Это во-первых.
Во-вторых,я уверен,что у автора темы нет мозгов и хотя-бы начальных социальных навыков:тем подобного харатктера было ну очень много и не подумать головой,не попробовать поиск,клепая в страшно сказать какой раз далеко не самую интересную для обсуждения тему...ДА ЕП "№№№;%№ ТЕБЯ ЗА НОГУ!!!!:evil: P.S.О том,где бы мозг замутить,а не раму купить подумай. |
Цитата:
так что не надо гнать,е*бан Добавлено: Цитата:
А вот тем про покраску рулей мало.Так что бмхдилер,оффнись,казель Добавлено: Цитата:
китай сейчас все делает ахах |
бэмиксдилер зае%%%бал с самого своего появления тут,присматривался к нему,строит чего-то непонятное из себя!Дитя до интернета дорвалось,епт:crazy:
Предлагаю написать Торчу коллективное обращение с требованием покарать вражину:mrgreen::drink: |
Цитата:
по данным давидыча великолепного бмхдилеру больше 15 лет! ...и он этим гордится ахах |
Цитата:
|
давидка... купи себе мозг :dash:
Добавлено: утка...я чего не понял,хочешь сказать что я только мешаю? и не по теме говорю? |
Цитата:
Изменений пока не наблюдается,а по сему:МОЛЧАТЬ,ЖИВОТНОЕ!:evil::evil: Добавлено: Давно так на форуме не скандалил^^ |
Цитата:
|
Цитата:
а мешаешь тем,что только зарегился,а уже считаешь себя самым умным,и нужным идиот:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приведи мне хотя бы один пример моей завышенной самооценки,и я извинюсь:evil: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |