![]() |
PIPLЫ ВЫ КУДА УЛЕТЕЛИ?!.....
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ?: -"I после похмелья?" YES or NOU... Or опять речь ТОЛКНУТЬ?... |
Цитата:
все заслуживают право на существование. но что до меня,то я считаю,что геи- это немного психически неуравновешенные люди пожалеть надо) а что курят,пьют,и носят узкачи-это прерогатива людей молодых в большинстве случаев,которые считают,что это их "стиль жизни" но считать их отбросами общества язык не поворачивается) что опять же до меня,то носить узкачи-это удобно курить-приятно,просто приятно,как и пить:mrgreen: Добавлено: а еще бесит то,что вот все любят одеваться ,показываться себя не тем,кем человек приходится вот у метро "вднх"кучи так называемых "рэперов" реже-"панков" но по сути,эти люди не относятся ни к тем,ни к другим просто раздражает нет бы пойти написать рэп,или написать песню,аккорды,пусть бредовые,но сделать попытку! короче,я думаю,что думающая часть аудитории поймет меня. но это оффтоп:dash::dash::dash: Добавлено: надо идти в флейм) |
да, берём, копируем последние посты и переходим развивать их в флейм)
|
Цитата:
А вот пидорство вообще запретить надо) Противоестественно вообще-то. |
Цитата:
|
я против наркотиков, спида и подорасов.(РомаЖиган)
|
Цитата:
|
да ладно вам холивар разводить. :drink:хотя я не пью совсем- гликодистония:oops: добалю только, что есть большинство- в данный момент, и есть те кто из этой массы выделяются, ну или очень хочет так выглядеть. а поскольку сейчас с голода массово народ не помирает, и у тех и у других есть куча возможностей шокировать и даже подавить других- вроде как неправильных. я так думаю с целью местом поменяться, или же наоборот удержать свое доминантное положение любой ценой.:lol: ух ты- я даже сам не понял, что сказал:sarcastic:
|
Цитата:
этим все сказано));-) |
Цитата:
|
Цитата:
а когда то хорошая была) |
Цитата:
|
Давид , с чего это они неуравновешанные?
Неуравновешанные человек, это человек который не может себя контролировать в разных ситуациях , а не в жопу двать. ты меня начинаешь утомлять. |
Цитата:
![]() |
Хеч,не надо быть терпимее)) Это не нормально,быть терпимым. Говорят,что сила в терпении,вмазали по одной,подставь другую.
Чушь,у нас в стране большинство и сделать ничего никогда не смогут) А про педиков отдельный разговор вообще,запретить гей движение в стране это нормально на мой взгляд) Гей клубы и прочее это же бред. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |