![]() |
тупорылые дуры ето вы такую xyету же пишите каждый сам для себя правильный вариант выберит блеать абы поумничать.школота неxyя непонимает но везде лезит. :facepalm: ббпе 4 лайф.
Добавлено: пардон трипл рукалицо :facepalm::facepalm::facepalm: |
да тут все дрочеры о чём споры
|
Цитата:
умные люди подобных ультиматумов не ставят. умные люди для подобных ультиматумов поводов не дают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выбираю велосипед. хотелось бы и то и другое, но к сожалению нету времени на все.
работа,родители,проблемы,лень...... |
Цитата:
позволю себе не согласиться, ибо если девушка не полная идиотка, до нее дойдет простая суть разговора, описанного Lemark'ом - детка, если не хочешь, чтобы мы расстались, тебе придется смириться с тем, что, твою мать, люблю свой велосипед и все, что с ним связано. |
Зеро, что ж тут хуита? У тебя есть поумнее предложения? Давай, рожай...
|
Перестаньте херь нести. Запомните,если девушка ставит вам ультиматум,то 2 варианта:
-Девка дура и ее либо учить надо,либо бросать. -Девчонка вами дорожит,но не устраивает какой-то факт,быть может действительно плохое что-то. Но если ставит ультиматум при "выборе" BMX или девушка,то тут первый вариант и надо учить. Судя по всему не более чем гормональная зависимость от вас,вряд ли это волнение за вашу безопасность,тупо хочет,чтобы вы были все время с ней (иногда тупо хранический недотрах,особенно в раннем возрасте,как угодно это воспринимайте,оно так и есть) Цитата:
|
если девушка ставить ультиматум, значит она вас строит :lol:
строить должен мужчина. ну это моё мнение, я думаю оно справедливо в наши то дни. а вообще я бы байк выбрал |
Моя девушка не дура. Точно так не скажет. Она только рада, что я катаюсь.):rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |