![]() |
Лёх, я думаю там на мтб будет совсем неинтересно.. скейтпакр без фанбокса.. только если пообщатся
|
если чесно то я на фанбоксе летать так и не научился... я непривиредливый - главное чтоб какиенть паребрики, площадка асфальтовая была.. и харэ...
|
это кароче не далеко юз-дёртов.
|
юж дерты - это самой страшное место которое я когда либо видила....... там так страшно, справа речка протекает..........слева кусты...просто мрак, но вот вид оттуда ох"енный
|
там падать пизздато, а ваще трамплины там ***ня
|
кстати я тоже иногда в парке бываю тоже живу близко :-D
|
короче на этой неделе, всмысле которая с 3 числа начинаеца - списываюсь с паханом в асе и приезжаю к вам... я щас весь побитый, так что кроме банивипа ничо не покажу :P
|
*** се баннивип....
давайте лутше ва вторник у меня щас нет велосипеда, а я пасмареть хачу на Газая на мтб!!!!!!!!!!! |
да шутка про банивип, епт. делал бы банивип на мтб, я б в америке на спонсорство жил...
|
Цитата:
|
ребят ну я в понедельник приеду, часиков в 7, не против?????
|
я бы в среду подъехал в парк.. давно очень нормально некатался.. строим свой парк.. ггы
|
Вчера впервые увидела выступления на BMX и MTB...
Я просто влюбилась в bmx!!!!! Я поняла, что хочу этим заниматься.Плевать на травмы.Теперь тоже думаю, с чего начать))) :twisted: |
Начни с покупки BMXа :-)
|
Цитата:
Я просто думала с кем-нибудь познакомиться, кто мог бы дать дельные советы. Так сказать, поделиться опытом |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |