![]() |
Единый Государственный Экзамен
Отоношусь однозначно "отрицательно"...На "пять" этот экзамен сдать нереально, на "четыре" тоже нужно пахать как на "пять" почти...Не все дети такие умные, чтобы сдавать ЕГЭ...И ещё, мне непонятна такая вещь: зачем в 9 классе тоже воодить ЕГЭ???
|
ТАм гиа!
я бы сдал,хоть нам и принесали ответы,я первые 9 номеров сделал прально! с ответами сравнил))) т.е на 3 сделал бы!!! если хоть немножко знать,то всё легко!! |
чтобы сдать этот экзамен на 5, нужно хоть иногда самим делать домашнюю работу в школе, а не только куи пинать. У нас больше чем полкласса на 5 сдали.Хотя серьезно ей никто не занимался
|
гиа
алгебра 4(19 балов) русский 3 (31 балл) сцуко одного балла не хватило история 5 общество 5 |
хах) а мне номерной зеленый аттестат вручили, за окончание средней школы с отличием :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чесно говоря да)
|
Щас что-то стали аттестаты в 9-м классе выдавать зелёные-за отличие,а остальным-коричневые.У меня коричневый и я хорошист:mrgreen:
|
пиздeц не повезло вам, я когда школу заканчивал ни каких гиа и еге небыло:drink: хотя может оно и к лучшему, что егэ сделали - хоть распиздяйствовать меньше стали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фото сделай аттестата тогда поверю.
|
Цитата:
У меня медаль серебряная,т.е я тоже фото аттестата продемонстрировать должен? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |