BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что вы подумаете, увидев девчёнку не BMXе? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1244)

rainy 04.06.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Peaceduck
Цитата:

Сообщение от vazik
:-D

Только не скейтерш, это понты..

+2[/quote]
насчёт скейтерш темка? да мне пох на них! если они вы**ываюцца-эт их проблемы) для них просто прокатицца-уже подвиг :lol: пусть живут и радуюцца) а кто ведёцца на них...эх...жалко мне их :-D[/quote]
:LOL: :LOL: :wink:

Фис 04.06.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Peaceduck
Хм...Девчёнка на бэме...нада подумать...помойму все вправе делать то,что хотят...И не стоит над этим стебацца...Всётаки очень мало таких...и нада их беречь,а не смеяцца,тем самым морально убивая... легче просто дать совет или что-то в этом роде)... Лично я не понимаю, что в этом плохого...как вы к людям,так и они к вам) но помойму здесь думают не так! Кароч, девчёнки,если вас стебут, пошлите их нах=) и продолжайте катацца...НАЗЛО ВСЕМ :-D

МаЛаДеЦ, ЧУВАК!!! :-D :-D :-D

featMel 05.06.2006 02:48

Мдя..Тенденция развитя деградации и обезличивания индивидуалов..Все факты на лицо..Девушки все таки вы глупее нас...ЗАКРОЙТЕ НАКОНЕЦ ЭТУ ЧЕРТОВУ ТУПЮ И ИДИОТСКУЮ ТЕМУ!ФЛУДЕРСКАЯ ТЕМА!СОПЛИ Б.ЛЯ РАЗВЕСИЛИ И НЮНИ ПУСКАЮТ.Аа нас не уважают,так делайте так что бы вас уважали.И еще знаете есть поговорка Лучше промолчать за умного сойдешь.Девочки это к вам относится.МОИ СЛОВА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ.ИМХО

rainy 05.06.2006 13:28

Я не спорю,что у каждого может быть свое мнение,НО не понимаю,какого хрена ты обс*раешь ВСЕХ девчонок :evil: ...
И пришла к выводу,что либо ты ПРЕДУРОГ :wink: ,либо ПЕДРИЛА :wink: , либо просто встречались тебе не самые умные девушки :-D

Vega 05.06.2006 13:54

Да ладно - глупая тема.Если нравится - то пусть катаются.По мне лучше видеть девушек на BMX чем скажем например в тяжёлой атлетике.

featMel 05.06.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от rainy
Я не спорю,что у каждого может быть свое мнение,НО не понимаю,какого хрена ты обс*раешь ВСЕХ девчонок :evil: ...
И пришла к выводу,что либо ты ПРЕДУРОГ :wink: ,либо ПЕДРИЛА :wink: , либо просто встречались тебе не самые умные девушки :-D

Умные девушки не выражают свое недовольствие на форуме в виде темы что вы о нас думаете....

rainy 05.06.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от featMel
Цитата:

Сообщение от rainy

Умные девушки не выражают свое недовольствие на форуме в виде темы что вы о нас думаете....

а ты их вообще встречал?
:wink: невнимателен немнога...тема не моя....не вижу смысла в обсирании девчонок..и только

featMel 05.06.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от rainy
Цитата:

Сообщение от featMel
Цитата:

Сообщение от rainy

а ты их вообще встречал?
:wink: невнимателен немнога...тема не моя....не вижу смысла в обсирании девчонок..и только

Я никого не обсирал...И адресовывал я это не тебе а в общем.Просто меня задолбала эта тема...
А про девушек.
Среди моих знакомый девушек
Есть особы которые учатся в (МГУ,МГТУ,РГГУ,МГСУ)
Есть и девушки которые уже на 3 курсе психологии в МГУ,Есть так же знакомая котороя учится на 3 курсе в МГТУ (Креативный дезайнер) и уже работает в Российском доме моды!
Так что я знаю что такое умная девушка и поверь они далеко не походят на Пушкареву...И отрываться тоже умеют..
Так что не надо мне тут ЛА-Ла! :-D

rainy 05.06.2006 16:48

:-D Да уж....я оч рада за тебя,особенно за твоих знакомых девушек... :-D

Фис 05.06.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от rainy
:-D Да уж....я оч рада за тебя,особенно за твоих знакомых девушек... :-D

Я, кстати, тоже! :-D

featMel 06.06.2006 02:20

А я вам очень сочувствую....

in^sane 06.06.2006 04:36

Цитата:

Сообщение от Destroyer
"а если мне заявляют что я мол там
катаю стрит и при этом такой
же хрупкой девушкой остаюсь
значит это просто тусанша обыкновенная
которая купила велосипед
чтобы вращаться в определенных кругах"

так...я не говорила, я катаю стрит, но остаюсь "хрупкой девушкой"!
да, у меня накачаные руки, убитые голени, юбки мне категорически запрещены, но это же не мешает мне быть женственной!
может я не так убиваюсь как многие пацаны, но это не значит, что я катаю на бэме ради чего-то. я катаюсь - потому что я хочу.

дубль раз:
не будь столь эгоцентричной....
не надо относить всё мною написанное к себе на прямую
я всего навсего выразил свае мнение...

дубль2:
да, у меня накачаные руки, убитые голени, юбки мне категорически запрещены, но это же не мешает мне быть женственной!
ну ваще как раз таки мешает
и так я "молодой человек"
то мне виднее в данном вапросе))))

практически все пацаны любят юбочки каблучки...вся херня...

так что я склонен считать что во всех твоих высказываниях тобою движет юношеский максимализм...

есть такое высказывание:
"работа делает человека"
чуишь к чему я???

in^sane 06.06.2006 04:52

вот и еще
я тут прачиал еще пару страниц с момента моего последнего поста...

я не отрицаю что спортивная девушка это оч классно
ыыы тут даже есть свои скрытые(зато какие))))) плюсы))

вот я просто сижу и сматрю на сваи руки
мазоли пи3да огромные

я как представлю девушку с такими ручками
даже ваше просто с мазолями небольшими на руках...
6ля буэээээээ

повтрояю я говорю о тех девушках которые реально катаются...

ну так
предельный минимальный набор последствий.....(стрит, рейс)
голени побитые
колени в синяках
мазоли на руках
сами руки раскачанные( ыыы зато в армреслинг папулять можно))))))))

имхо жесть...

теперь отдельная каста:
тусанши
6ля ф топку без разговоров...

но вот еднственное
флет
вот флет да
это еще куда ни шло
я бы даже сказал круто
но я бы вскрылся если бы майа девушка тоже как и я вращалась среди бемеров...

вощем флет круть....
я видел пару девушек
которые реально катать флет умели...
*** я был в шоке
это было 0***нн0 грациозно сексуально
женственно
просто пи3дато
я бы мог сматреть вечно.........

КАТАЙТЕ ФЛЕТ ВОЩЕМ))))

featMel 06.06.2006 12:04

Золотые слова! :-D

Фис 06.06.2006 12:22

Все с вами парни ясно...Просто вы боитесь конкуренции! Прикиньте, если вас девчонка обставит!!!! :LOL: И умных девушек, вы, кстати, тоже боитесь... 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.