![]()  | 

Ты вертун-пердун, а не рукопашник. 
	 | 

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: 
	 | 

Не надо подходить и расказывать. В следующий раз когда этот дебил к вам подойдет скажи ему "Пошел на х&&, обепал". Так и скажи.  
	Будь готов к тому что он начнет биццо. А если не начнет то он чмо и кроме как понтоваться ничего не может. Тогда ты ему бей лицо.  | 

Я и есть тот друг к которому пристали.Мне 13.Он к нам приставал дня 2 но потом отстал. 
	Моя мама сказала точно также как и Ежик.Только мы подошли и побазарили с ним.все улягло. Народ скажите как лучше поступать когда бэйм просят???на будущее.АААААААА!!!!!  | 

Цитата: 

берёшь и бьёшь по яйцам сразу без разговоров раз тебе 13 лет только потом можешь плюнуть в лицо и сказать что он не с тем связался, ну или накрайняк скажи что у тебя папа мелиционером работает  | 

Цитата: 

PS если подходят гопники,то надо бить по яйцам probmxer123, сглаз гопника снимает как и не было...  | 

ежык трус, нельзя так опускаться 
	если тебя унижают, то надо ответить полюбому, даже ценой здоровья  | 

Спасиб канешн но пробмхер ТЫ КТО???? 
	 | 

и пиздить вертушкой-пердушкой  как probmxer123 
	 | 

Цитата: 

Это смотря в каком случае. Если к тебе подоедет 35 летний боксер ты же небудешь с ним махаться??? наверно ты позовешь родителей и скажешь им.А не сам побежишь на него.  | 

Цитата: 

на меня тоже давили, но я себя поставил правильно и теперь мне респекты кидают они же  | 

Цитата: 

Добавлено: Цитата: 

И папа мой в администрации президента РФ работает)  | 

я им сразу сказал, что я не лох и их не боюсь 
	пришлось с несколькими подраться после этого они меня уважать стали я их даже иногда на пегах катаю, вместе бухаем с ними если что, за ягуарами ездим скейтеров гоняем когда напьёмся, они ( гопники) норм ребята, надо знать как с ними базарить и всё будет окей  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

я ссусь просто от этого 13-летнего жиробогатыря  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |