Цитата:
|
Цитата:
|
э, а меня гнобить? не могу за уроки сесть, пока с кем-то не посрусь в инете! создайте тему для срача чтоли:-D
|
Цитата:
|
тогда мб под ранеток?)
|
Весна на дворе.
Значит опять вся школота на бмх.ру повылазила. Холлоу гавно. Вамболты кака. Бмх как "культуру" сжечь. Метал отстой . Панки вперёд. Автор идиот. Байк в топку. Флудеров в ссылку. Песни ковбоев для реальных пацанов. Пойду послушаю Джони Кэша. Требую создать Закреплённую тему с названием "Накипело". Если тему не создадут, объявлю голодовку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я катаюсь под XS проджект. норм?
|
Цитата:
|
не ври! ТУТ ТОЛЬКО ПРО СЕКС ПИСТОЛС ПИСАЛИ! и если тебе не нравится такая музыка, то слушай свой метал! а я не только тебя спрашивал!
когда я свою музыку включаю на мобильнике погромче во время каточки, то все только говорят мне спасибо, так что не надо тут говорить;) |
ну поздравляю,ты существуешь в обществе мудаков,нормальные люди слушают музыку,а не херь. АйСиДиСи тут упоминали с Металликой,просто читать учись.
|
у меня нормальные друзья, не гони. ваша металика вообще не по-русски поёт, вы не патриоты!!1
|
Цитата:
Значит Аллу Пугачёву с Галкиным слушать это патриотизм? Металлика не только не по русски поёт, они ещё и не по русски играют на гитарах и барабанах. |
как правильно отметил Юра,они играют на гитарах и барабанах в отличии от наших.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |