![]() |
я смотрю половина тут амбалы здоровые..)
бывает и качки катающие не могут справиться с трюками которые делают доходяги\\ вывод: не всё от мышечной массы зависит и катание в том числе)) естессно в пределах нормы полезно разок другой гантелю потегать) |
Цитата:
про массу я ниче не говорил. у буржуев куча народу огромных мужиков,настоящие горилки на велосипедах. Они откормленные и сильные,но они не только катаются,я почти уверен) Меня больше растраивает то,что у накс куча дрыщей)) |
конечно можно пулять и просто толстым)) но лучше быть в физической форме и делать все будет намного удобнее...
|
Когда вы поймёте, что каждому своё.
Ктото катается просто. Кому-то нравится кататься и качаться. Каждая лягуха своё болото хвалит. Чтобы драться надо не только скилл. Кто-то может при своих 70кг и умении выступать против тяжеловесов(но тиках очень мало и дар у них от природы) Я имею в виду те виды спорта где нет особых ограничений по весовым категориям и присутсвует как ударная техника так и борцовская техника. Если есть голова то катание и качалку можно совмещать. |
имхо
Байк-10% Мышцы-30% Навыки-60% Влияют на уровень катания. |
Ну я бы сказал что байк тоже сильно влияет)
|
при навыках катания и на гавне сделаешь трюк. так что байк не сильно влияет
|
ну я и даю 10 процентов, сделать сделает,но как? высоту, красоту, чёткость учитываю
|
Цитата:
|
2Ёжик.
Спасибо, я понял. Дрыщи боятся "железа". Они полагают , что их байк сделает сильнее в физическом плане. |
Дрыщи как правило не думают о развитии. Да ща вообще никто не думает развиваться. Процентов 80 себя гонит в непонятно что...
|
Цитата:
|
насчёт развития , небольшой оффтоп :с другом на днях придумали как контру разнообразить с пользой для здоровья , вчера играл по принципу : смерть - 10 отжиманий каждый раз по разному там : сначала -кулаки ,узким хватом , широким и на пальцах и так по кругу ,, в общей сложности играл 3 мапы и отжался 470 раз : вот те и развитие :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
нуп)) ты либо станешь сильным,либо супер задротом)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |