![]() |
любой,и крайзис и резон хорошие велосипеды. не смущайся 10-й осью,не погнешь,разве что только гриндить если будешь сильно.
|
Ой, спасибо Вам ребята ;)) А то голову ломаю))
Кстати - это будет мой первый байк=) Кстати ещё мона 1 вопрос? А там размеры рамы? 20.25 и т.д говорят по росту подбирают? |
Супер! В ***** московском ебучем триал спорте нет НИ ОДНОГО байка марки WTP и осталось 2 байка eastern, Идиоты тупые
|
"Уважаемый" участник форума, будьте одекватнее...Не знал, что такие люди живут в Москве, порадавало :DDDD Не все живут в России, а уж тем более и в Москве :D
У нас в триале, почти все товары имеются! |
ептить,wtFomG,я тебя ща расцелую. на форуме походу адекват появился в новичках =)
товарищ Sceneator,а хрена вы хотели в конце сезона? ждите следующего поступления следующего сезона. Цитата:
20.0" примерно для 170см роста, 21" для 180+см. Ну тут и прикинь где че как. PS Начинать 2 предложения подряд со слова кстати не стоит,вопрос можно задавать,на то и форум (тока не надо темы создавать для популярных вопросов или совсем простых). |
Ezhik
Сегодня был в Триале, спросил,что они могут мне посоветовать, выдвинул пару кандидатов, Eastern Bettery и WTP Cryzis, но они мне почему-то вталкивали, что Eastern Bettery всё же лучше, добавили так же, что и сам бренд лучше и делаем товар качественнее, как Вы думаете врут или так оно и есть, просто вы посоветовали WTP ? |
втп намного луче истерна.
истерны *пластелиновые* их мало кто берет и поэтому в триале пытаются их впарить всем подряд) |
Значит, всё таки Eastern Battery хуже WTP Crysis?
|
yes
|
Триалистов не слушай,им сложно сбадрить истерн в этом году,да и вообще они нифига не знают. Бери ВТП.
|
WTP arcade норм байк?
|
Лучше WTP Addict или WTP Trust...
|
Народ помогите с выбором не могу определиться что брать WTP или Eastern, если втп то думаю аддикт но мне рама нужна 20.5 а 2009 года тока рамы 20.8, а истерн Sequence думаю но вот что нужно чтобы задние перья были короче чем у твенти маршала или может что лучше посоветуете до 15к рубликов
|
рост?
|
Рост 175
|
я бы взял втп. у меня рост примерно такой же может чуть меньше и с рамой 20.75 мне вполне удобно.
а учитывая чисто из байков. там без вариантов втп. можешь поискать еще ченить в барахолке, или посмотреть другие фирмы |
да не я хочу взять на первое время потому как это мой 2 байк первый ваще так убил что он аж весь погнулся от гриндов, этот выдержит ли гринды и какая у него длинна задних перьев хочется чтобы дёргался по легче чтобы так сильно не уставать
|
если гриндить то бери втп, истерн жесткача не выдержет
|
спасибо за советы с маркой определился будем ждать коллекции 2010 года и компить денужку беру ВТП пока хз какой
|
траст бери
|
Ладно всё всем спасибо за помощ с выбором определился буду брать ВТП но уже с 2010 моделей буду пока копить денюжку =)
|
111123123123
|
че он так дорого стоит ?!?!?!
посмотри другие |
уже купил
|
ну а че тогда спрашиваешь? купил катай)
|
пойдет?
|
Цитата:
|
другого ответа я и не ожидал
|
со сковородкой!!!
|
можешь пирог печь в печке на своей сковородке( звезде) и подправлять сковородку кочергой ( шатунами) ^^
|
на нём не кочерга стоит)
|
пипец. рама 18.5
парень какой у тебя рост? тебе ж дико неудобно будет |
хихи
|
какой взять из втп в размере до 17 тысяч для начала
или же какой нить другой? я так же присматриваюсь к саброзе к премиум сандей фит? |
всем привет:)
подскажите пожалуйста какой лучше байк взять) втп Addict или Crysis просто разница в цене у них в 1200р)а у меня пока иной суммы и не будет в ближайшее время) как думаете лучше купить сразу Crysis или подкопить на Addict)что лучше?) пожалуйста подскажиет а то я вопще чайник и это будет мой первый байк) большое спасибо |
Ты как я понимаю хчешь 2009 года брать?
|
да!)правильно понимаешь:))
|
Чё когда байки 10 года примерно завезут?
собрался брать байк с фирмой опредилися прям точно ВТП.. Рост примерно 165 см... Понравился байк втп джустик 10 года..как он?и по цене сколько будет? |
Justice 525 $, байк как байк. В Обзорах байков и железок о нём.
|
Doksss дай свою аську плз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |