BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про ВМХы из ТРИАЛ-СПОРТа: Norco, Radio, Eastern, WTP (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3062)

RC man 23.04.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Pisuc
надеюсь на эту машину!!!

Ет ты типа сообщения набераешь ? И не оправдывайся, что случайн одва раза нажал, там разница с предидущим 20 мин. Былыб моя воля, я б тя на месяц забанил. Нехорошо так делать
По теме: бесит такое дурацкое отношение триала к своему делу. чеж они цены так поднимают, если такое обслуживание дерьмовое ?!
ЗЫ я б уже умер от ожидания истернов. хорошо что вовремя передумал и купил фит

Pisuc 23.04.2007 19:59

да там отправил сообщение, перелез на другие окна, потом обратно, и чтото вбилось в голову что я еще не отправил(
короче забей, что эти посты вообще дают?

0ri 23.04.2007 20:38

Сегодня был в сокольниках, там на развале стоит Atom Aos, Jane, Element и вроде Bathery. И все на 100$ дороже чем в ТС.
Это значит что в москве они уже есть. Если они ест ьу барыг с соколе йто наверно есть и у ТС на складе, а почему нет в магазинах - х3.
Думаю на неделе появяться..

BLADE___ 23.04.2007 21:26

Ё моё пусть их привезут на этой недели, катаца хочеца! :-D

nTlka 23.04.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от 0ri
Сегодня был в сокольниках, там на развале стоит Atom Aos, Jane, Element и вроде Bathery. И все на 100$ дороже чем в ТС.
Это значит что в москве они уже есть. Если они ест ьу барыг с соколе йто наверно есть и у ТС на складе, а почему нет в магазинах - х3.
Думаю на неделе появяться..

Уже что-то ;)

meni 24.04.2007 09:38

Как вы думаете bmx Истерн Paydirt хорош для начинающего.А почему на некоторых bmx есть передний тормоз,а на не которых нет?

Evgeny 24.04.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от meni
Как вы думаете bmx Истерн Paydirt хорош для начинающего.А почему на некоторых bmx есть передний тормоз,а на не которых нет?

Байки с двумя тормозами обычно для катания в парке.

сухие цыфры 24.04.2007 15:58

истерны будут завтра точняком.
инфа из достоверных источников
все на осаду ТС

Moe 24.04.2007 16:00

1. Ты из какого города?
2. Все-таки откуда инфа?
3. Где они сначала появятся?

P@shtetos 24.04.2007 16:16

Я долго молчал, предпочитая тихо сидеть и ждать своего байка, но больше немогу молчать! Терпение мое кончилось!!!!
Вобщем был сегодня в Соколях ибо живу рядом и действительно стоят Истерны акурат на 3000р дороже!
Поговорил я с парнями-продавцами, защел разговор о ТС, так вот они сказали что в ТС нескоро будут ибо они контейнер им слили и теперь сидят прибыль считают :evil:
И так говорят триаловцы часто делают!...
Надеюсь все ето гон, чтоб покупателей привлечь!!!!
Если в четверг они небудут в ТС стоять я возьму в Соколях и навеки прокляну ТС!!!!

confetkin 24.04.2007 16:29

гон это все поп поводу слитой партии как можно на этот развал слить велосипеды для всх московских тс но то что они гандоны и даже сроков сказать немогут это бесит :evil: :evil: :evil:

nTlka 24.04.2007 16:32

:lol: если выше написаное правда, сожгём ТС и в Сокольниках тех скупщиков тоже, ибо нех скупать наши байки)

по теме: Ну так что, когда они будут?

P@shtetos 24.04.2007 16:44

Завтра завоз на Автозаводской, буду под вечер их долбить насчет Истернов! Если не привезут пойду напъюсь и в четверг скрепя зубами куплю в Соколях! :evil:

P@shtetos 24.04.2007 16:49

Ну вы сами посудите то что сказали борыги похоже на правду!
Триаловцы слили байки борыгам по выгодной им цене и необламываются! А то щас завезли бы их, а народ попрет покупать а у половины скидос еще,а это убыток приличный для ТС! :evil:
Вобщем будем надеятся и ждать, все байки немоглиже они слить!....

nTlka 24.04.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от P@shtetos
Завтра завоз на Автозаводской, буду под вечер их долбить насчет Истернов! Если не привезут пойду напъюсь и в четверг скрепя зубами куплю в Соколях! :evil:

подскажи номерок по каторому долбить?
И ещё в Сокольках что стоят по 2-3 велосипеда одной модели?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.