![]() |
Цитата:
|
лучше по репититорам походи и ума наберись на эти деньги. не вижу смысла тебе ничего советовать,если ты и сам не напрягаешь голову. за вас тут ниче пережовывать не будут,сначала сами напрягитесь,а мы тока помочь можем.
|
Цитата:
|
Цитата:
правила почитайте поиск никто не отменяет принцып выбора основные критерии и тд темы были про всё. |
Цитата:
если вобще говорить про репетиторов,то да,я ходил,только когда готовился к поступлению в универ,я учился в гимназии (гимназия это учебное заведение среднего образования с лингвистическим уклоном),а поступал в технарь,где надо было физику и матан сдавать. так я не видел физики в гимназии с 9-го класса,ее там убрали и не видел алгебры с геометрией,была просто математика. Ну если бы не технический склад ума я бы и не поступил. еще какие-то варианты подъебать найдешь?? |
Ого,цены в триале ваще по-о***нчику стали...)
|
Привет всем, хочу купить свой первый бмх, вот думаю между Eastern TrailDigger и WTP Crysis, сначала думал купить истерн но почитал форум и понял что его не оч жалуют... Скажите истерн это ваще не вариант? Или можно подумать.
|
|
Хочу купить WTP Envy, но в триале его вроде как нет в Москве. Пока денег еще нет, так что одновременно с рассматриванием других вариантов, все еще жду Енви в триале, если кто увидит в продаже. отпишите пожалуйста!
|
какова его цена?
==)
|
==)
|
ты темой ошибся.
около 12-15к. |
по поводу gt )) не берите это Г )) разве что ток на год . первый год он выдерживал абсолютно ВСЕ ) а вот на второй рама вдруг ни с того ни с сего в районе рулевого стакана сломалась пополам ((
наверно "металл устал" ... хотя хз |
Вложений: 1
Нармалный для начала?тобиш мой 1 бем!
Бренд: Eastern Серия: FREESTYLE Год: 2009 Стиль катания: Street/Freestyle Вес: нет данных Рама: Нижняя труба CrMo, длина верхней трубы 20.5". Интегрированный зажим подседельного штыря. Интегрированная рулевая колонка. Кареточный узел Mid BB. Вилка: Eastern, 1020Hi-Ten Steel, ось 10 мм Шатуны: Eastern Shaft, 3-х элементные Ведущая звездочка: Eastern Medusa 25T Каретка: Eastern Mid BB, закрытые подшипники Педали: Eastern CFRP Колесо свободного хода: 9T driver Цепь: KMC Z410 Обода: Алюминий, 36H / Алюминий, двойные стенки, 48H Покрышки: Eastern Curb Monkey 20x2.3" / Eastern Burnout 20x2.1" Передняя втулка: Eastern, 36Н Задняя втулка: Eastern LB-9, полая закаленная CrMo ось, 48H Спицы: 14G Нипели: нет данных Передний тормоз: отсутствует Задний тормоз: Tektro Тормозные ручки: Tektro Руль: Eastern, 8"x27", толщина стенок 2 мм Вынос руля: Eastern, алюминий Грипсы: Eastern Skull Рулевая колонка: Eastern 45/45, интегрированная, закрытые подшипники Гироротор: Eastern Пэги: Eastern Bird Pegs, 1 пара Седло: Eastern Pinner Подседельный штырь: CrMo, микрорегулировка |
нормальный конеш
|
люди подскажите пожалки я новичок и думаю какой вел лучше взять ???? истерн елемент или wtp arcade&&&&&
|
WTP Trust.
|
Какая фирма самая лучшая??
[size=6][/size] Я раньше жил на Камчатке и занимался маунтин байком,но ща переехал в город где гор нет обсолютно! И хочу приобрести bmx....... в пределе 9 тысяч. Какая фирма самая лучше по вашему мнению?? На одном сайте видел что лидеры Wethepeople и Eastern. Я пока остановился Wethepeople(мне их велы больше нра) Какая фирма по вашему мнению лучшая???
|
Wethepeople Arcade норм... для новичка??? 12,7Кг это много??
|
норм)
|
Почему?
На классном бэме Trust Wethepeople почему то нет гироротора??? А как тогда делать трюки которые требуют вращения на 360 градусов? Или там есть какая та новая система для вращения? Заранее спасибо!
|
Подскажите,выбираю между Wethepeople Arcade и Eastern Paydirt, по характеристикам пейдерт получше вроде
|
не
|
Почему?)
|
Там промподшипники в каретке и хорошая репутация на рынке.
|
А кроме репутации?У пейдерта звездочка побольше вроде
|
Ага с ней красивей и байк полегче.У Аркады вилка полностью хроммолибден,что даёт уменьшение веса,облегчённые педали,но гарантия на раму 2 года,а у истерна пожизненная.Но не стоит об этом сильно думать,втп плохого не делают.У тебя рост какой?Если около 165-170,то эти байки подойдут,если побольше,то ищи ростову рамы другую(20,5 и т.д.)
|
рост 175,так что теряюсь что брать,я взять хотел до 9 тысяч
|
Norco Rhythm вроде по росту подходит,есть принципиальное различие? Или фирма плохая?
|
Подходит,но он весь на шариковых подшипниках,что нехорошо и тяжёлый довольно.
Reason Wethepeople 10 тыс,это ближайший нормальный ну и Arcade. |
Ну тяжесть меня не особо пугает,эт первый бем,мне для начало главное,чтобы надежный был. Ну ездить все равно можно будет на раме 20.2?Или неудобно будет?
|
20.2 это на 160-170 рост
|
блин хочу купить себе новую раму но не могу выбрать estern или wtp gjlcrf;bnt :cry:
|
Цитата:
|
и то и другое
|
Взять ли етот? Для стрита http://velomir.com/catalog.php.....;Object=43
|
скажи так чё за вел а то ошибка 404НТР вылазеет
|
Вопрос по bmx от норко, стоят ли своих денег, катает ли кто нить на них, как ощущения, в общем кто имел дело, небольшое резюме плз :)
|
а в треале в г.краснодар какой самый лучший бэм для новичка (умею только банихоп)?
|
Xvozt,Norco 2009 от 12000руб хорошие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |