![]() |
посмотри почитай предыдущие сообщения в этой теме там есть. а лучш подкопить и купить WTp или fit или Kink - самые лучшие камплиты
|
Ребят подскажите какой вел лучше взять для флэта: Gt Encore или Twenty Parking. Я склоняюсь больше к Parking.
|
всем хай!) я новичек, в начале этого лета купил себе бэм в триал-спорте, Eastern bikes 9 volt, по началу все нравилось, но потом начались проблемы с кареткой(Mid BB), педали жудко шатались и сильный хруст, два раза отвозил в магаз на ремонт и постоянн платил за поломку хотя сам вроде не пытался разбирать, да и жесткий падений тож не было, третий раз вести не хочу... Подскажите чт делать?? заранее спс :) вот ссылка на мой вел http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316052.html
|
А вобще какой BMX лучше для катания в стиле street?????? не больше 10000 руб и вобще что лучше GT Calafia или Haro Forum Intro 08 или Haro Nyqust Two
|
Цитата:
Если нет,то для стрита GT Calafia,естест. |
А вобще какой велик посоветуете для стрита ???? не больше 10000руб
:?:и вобще что лучше GT Calafia или Haro Forum Intro 08 или Haro Nyqust Two |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, а когдая 09 завоз в триал-спорте будет???
|
В триал звони узнавай.
Если они не знают, то мы точно не знаем.))) |
ну думаю как всегда в марте - мае
|
ПРОДАМ BMX HARO F-SERIES 3
5 000 РУБЛЕЙ СРОЧНО КАТАЛСЯ РАЗ 10- НЕ БОЛЬШЕ ПОЧТИ НОВЫЙ[/b] ICQ 425 426 716 E-MAIL MR.JAROSLAV@BK.RU |
Подскажите новичку какой байк брать, есесно первый). Бюджет - 5000 - 7000. Рост 170. Если советуете какую-то определенную модель то говорите где можно купить(Москва). Спасибо огромное, тем кто что-то определенное посоветует.
|
А где мона купить каретку на Norco Rivet 2008, чтоб можна было паставить 3-х элементные шатуны???
|
GT COMPE 08 для новичка пойдет?
рост 155 |
GT,Norco,Haro...Ну неужели нельзя подойти с умом и нормальный байк подобрать?Ещё ни одного начинающего тут не было,который бы без этих вот "а енто нормально для меня?" на свою зарплату приобрёл детальки на общую стоимость от 50 т.р. ...Я просто поражаюсь подобной несправедливостью.
|
Многие считают,что первый байк - это обязательно геморой то бишь ГТ,Харо самые нижние,ДК,Норко которые ваще бэмы делать не умеют...Ну и типо принципиальное "Я чо бла гофна въебал 50 т.р. на какой-то ВМХ тратить?".... и самое маленькое "по незнанию"...
|
тогда лучше вообще ничего не покупать :D
|
эх,но все же это,так,сначала купишь гт,и через ь годик катания,может меньше начинаешь понимать устройство бэма.и как вообще надо кататать..
|
скок примерн весит рама Eastern Battery??=)
|
3 +-0.2
|
|
Цитата:
|
где краска облуплина ?
сам смотрел чтот не могу понять... |
Это не вмятина,а под звезду.
|
а ну это да!!..
а четь подальше... там облуплена краска... на самом деле уже не надо...на)( мне рама весом 3кг |
чё-то стрёмная дырка под звезду :D хотя там на комплите 36-39 зубцовая звезда...
|
народ посаветуйте,я новичекнорм бай,мой рост 161 плз
|
Цитата:
минимум 3 темы прикреплённых нужных Важная: Некоторая помошь собирающимся купить байк Важная: ВНИМАНИЕ НОВИЧКИ!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАТЬ ТЕМУ - ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ! Важная: Все про ВМХы из ТРИАЛ-СПОРТа: GT, Norco, Twenty, Eastern в эту тему тебя послали чтобы ты не также тупо кричал помогите выбрать а поискал на предыдущих страницах |
ААА...БЛЯ...
Аист!!!! |
GT Compe!
Здрасте, вот короче у меня байк GT Compe, там каретка ЮЭСЭЙ, ну и шатуны свои стоят... так вот, я хочу их менять, но так как это моя первый байк, то прошу помощи, вот моя проблема: вот эти шатуны я хочу установить http://hellride.ru/bmx-parts/cranks/...ople-salt.html (в комплекте идёт мид каретка), и то есть значит что бы установить эти шатуны мне надо ещё купить каретку юэсэй, ну типа этой: http://hellride.ru/bmx-parts/bottom-...-usa-19mm.html и вот скажите, встанет ли эта каретка на эти шатуны, а потом они вместе на мой GT Compe???
|
да, эти шатуны и новая каретка нужна, хотя невижу смысла менять комплитовые шатуны на салт, они ведь одинаковые
|
в смысле одинаковые? вес? или прочность?
|
ну прочность точно, а вот насчёт веса хз
|
Никто не знает когда на триал спорте будут 2009 годы бемы?И кто может посоветовать?Что лучше истерн или гт,вроде много просмотрел и до 10к их много
|
истерн лучше
|
ммм,какое-то качественное отличие?просто смотрел истерн 2009 расцветки жуткие какие-то ))
|
гт тяжёлые и убогие и вообще ***тень
|
[size=6]а за twenty почему разговор не идет :?: плохие байки :?: :roll: [/size]
|
норм начиная с соло
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |