|  | 
| 
 dosok.net | 
| 
 А какую втулку назад лучше: HOFFMAN GENERATOR или ODYSSEY 10T DRIVER CASSETTE ? | 
| 
 Здорова народ! вопрос ко всем, особенно кто катается больше 2х сезонов: сколько должен весить байк (если он стоит не дороже 20т.р.) ??? мой eastern без пег и тормозов весит 11.400, много ли это? | 
| 
 :arrowup: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 подскажите, плиз. я катался свой первый сезон на перфомере))),... а на новый сезон хочу взять что-то получше и полегче,вот, распологаю 13-15тыщ, подскажите. я выбирал между WTP ADDICT и EASTERN ELEMENT. | 
| 
 или eastern jane, ну вобщем весят они все одинаково( jane и  addict по 11,8 а элемент 12). а вот как по качеству и по остальным параметрам, я не знаю) | 
| 
 dajes, бери jane, классный байк за такую цену, тока цепь поменяй сразу, а то она там ацтойная... для полного счастья можешь конечно ещё вынос поменять. | 
| 
 ЗДАРОВА, народ вот хочу себе вел купить тоак не знаю какой лучше взять для стрита Felt_Ethic_(2007) или DK cincinnati ?? подскажите пожалуста,  эти велики оба для начинающих ? | 
| 
 эти велики мегакрутые!если бы все на таких начинали!эх!бери любой и радуйся | 
| 
 Вложений: 1 хочю купить свой первый бем рост 170 для Streetа и Dirtа  но я живу в киеве у нас выбор ужасный и цены наверное тоже вот что я могу сибе пазволить за 350у.е понашему ето 1700 -1800 гривен http://www.velosprint.kiev.ua/ru/bik...reason_08.html еще может истерны появятса но нераньше апреля ето ужасно долго и ветот ценовой диапазон пападут лиш Traildigger и Battery , былиб они лутше етова ВТП риазон ?? внем смущяет передьняя задняя звездачька 36 на 14 а некак обычьно 36 на 13 чем ето грозит? и могут ли быть затеже деньги модели от таких брендоф как ЖГ , монгус, Rock Machine , трек лутше? почясти рамы и компликтующих ? | 
| 
 баттери намного лучше чем это!36-14 ничем негрозит! и рокмашины и остальные хуже чем этот!впринципе можеш его взять а потом меня все неспеша байк нормальный! | 
| 
 выходит ? визепипл берет засвои байки больше чем истерн притой же компликтацыи ?  ведь оба ж бренда харашы а что такова в баттери лутшева чем визепипл риазон 2008 который очень смахивает на визепипл болд 2007 ? | 
| 
 Преобрела свой первый байк  Stark, как выяснилось позже байк мягко сазать не очень((( Подскажите возможно ли чему либо на нем научится или лучше сразу на него забить? :( | 
| 
 у4ица моно на всём)) главное поскорее поменять байк:D | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |