BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сотовые. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=417)

pratein 30.10.2008 00:29

нокия круче всех!
у мну н82 4гб.

kliman 31.10.2008 23:15

nokian95 8gb,устраивает менять не хочу))

Нэйм Ван 31.10.2008 23:17

нокиа 62 30))убитая в дрищ)))

jura555 04.01.2011 21:39

Вот вам тема для бурных дебатов. А вообще интересно почитать про достижения индустрии за последние 5 лет.

Хочу какую нибудь древнюю трубу с кнопками и нецветным экраном. Тачскрин задолбал падла. За рулём не очень удобен.

Вот такой хочу. :drink: А лучше пэйджер. Чтобы тебе могли сообщить "позвони", а ты уже решаешь когда позвонить сегодня или завтра.

Faza2000 04.01.2011 21:41

Вложений: 1
самое то:mrgreen:

Maverick 04.01.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 253123)
Вот вам тема для бурных дебатов. А вообще интересно почитать про достижения индустрии за последние 5 лет.

Хочу какую нибудь древнюю трубу с кнопками и нецветным экраном. Тачскрин задолбал падла. За рулём не очень удобен.

Вот такой хочу. :drink: А лучше пэйджер. Чтобы тебе могли сообщить "позвони", а ты уже решаешь когда позвонить сегодня или завтра.

когда был мелким, у отца был такой, он как раз еще с кнопки автоматом открывается, очень крутой телефон

gringo.eX 04.01.2011 22:41

Сейчас это увидет: Mr. Kрасный плащ и опять будет ворчать....
Самая лучшая мобила для бэмера Nokia 3310, отец бегает с ним на работу уже где-то лет 8-9 и этот кирпич еще не отбросил копыта, даже не смотря на мои старания :-)
А пейджер это конечно отлитная штука, ток я видел, что-то похожее в продаже последний раз лет этак 8 назад ( блин, я тогда ещё в дет-саде тусил )...

jura555 04.01.2011 23:36

За ёжика не переживайте. Он человек понятливый.
Пейджеры уже массово не используются. Разве что за бугром у буржуев в организациях и канторах где нельзя использовать мобилы из-за излучения радиоволн при разговоре, но надо всех держать на готовности. те же больницы, где работают электроприборы поддерживающие жизнь.
У меня есть простенький пейджер. Бывает как будильник использую. Техника безотказная в отличие смартфонов.

shpindos 04.01.2011 23:47

Дайте и мне померяться членом. Мой Nokia E90 eбeт в рот все эти ваши тачи и прочие айфоны.

Ezhik 04.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от gringo.eX (Сообщение 253135)
Сейчас это увидет: Mr. Kрасный плащ и опять будет ворчать....

Поверь мне не дождешься сей радости,повод предоставить нужно сначала.

PS
iPhone самый самый,он просто больше чем телефон. Кто пользовался - тот поймет. Все утверждения,что нокия круче всех и т.п. поверьте лажа. iPhone это совсем другой стандарт средств связи,одно удовольствие от пользования (хотя имеет ряд существенных недостатков типа плохой антены или тихого динамика,но видимо туда уже ниче не влезло просто :grin:)

jura555 05.01.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 253153)
Дайте и мне померяться членом. Мой Nokia E90 eбeт в рот все эти ваши тачи и прочие айфоны.

от папы в наследство получил?
уходит в историю знаменитое качество Нокиа. А жаль.

Faza2000 05.01.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 253155)
Поверь мне не дождешься сей радости,повод предоставить нужно сначала.

PS
iPhone самый самый,он просто больше чем телефон. Кто пользовался - тот поймет. Все утверждения,что нокия круче всех и т.п. поверьте лажа. iPhone это совсем другой стандарт средств связи,одно удовольствие от пользования (хотя имеет ряд существенных недостатков типа плохой антены или тихого динамика,но видимо туда уже ниче не влезло просто :grin:)

в первый раз согласен с ежом у самого был айфон жаль что продал :roll:

jura555 05.01.2011 00:13

Iphone получил от создателей в наследство такое качество как жадность. И его очень сложно от неё отучить. Вот "секта айфоноводов" очень неадекватная. В инете одна из самых агрессивных.
Вот я Айфоном не пользовался и поэтому не понимаю что он умеет чего не умеют другие телефоны.

gringo.eX 05.01.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 253158)
от папы в наследство получил?
уходит в историю знаменитое качество Нокиа. А жаль.

Да Nokia сама виновата в потери спроса на свою продукцию...сами связались с недобросовестными OEM поставщиками, так ещё в придачу покрутились в среде ODM фирм.
Вот вам и результат.

Ezhik 05.01.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 253160)
Iphone получил от создателей в наследство такое качество как жадность. И его очень сложно от неё отучить. Вот "секта айфоноводов" очень неадекватная. В инете одна из самых агрессивных.
Вот я Айфоном не пользовался и поэтому не понимаю что он умеет чего не умеют другие телефоны.

Весь понт айфоны приобретут,если ими пользоваться будут большинство людей. Они стали напоминать собой собственные блоги или что-то типа того. Надеюсь со временем большинство на них и перейдет,а города покроются WiFi и будет безлимитка. Общение будет очень простым и удобным. Скайпы,аськи и т.п.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.