![]() |
нокия круче всех!
у мну н82 4гб. |
nokian95 8gb,устраивает менять не хочу))
|
нокиа 62 30))убитая в дрищ)))
|
Вот вам тема для бурных дебатов. А вообще интересно почитать про достижения индустрии за последние 5 лет.
Хочу какую нибудь древнюю трубу с кнопками и нецветным экраном. Тачскрин задолбал падла. За рулём не очень удобен. Вот такой хочу. :drink: А лучше пэйджер. Чтобы тебе могли сообщить "позвони", а ты уже решаешь когда позвонить сегодня или завтра. ![]() |
Вложений: 1
самое то:mrgreen:
|
Цитата:
|
Сейчас это увидет: Mr. Kрасный плащ и опять будет ворчать....
Самая лучшая мобила для бэмера Nokia 3310, отец бегает с ним на работу уже где-то лет 8-9 и этот кирпич еще не отбросил копыта, даже не смотря на мои старания :-) А пейджер это конечно отлитная штука, ток я видел, что-то похожее в продаже последний раз лет этак 8 назад ( блин, я тогда ещё в дет-саде тусил )... |
За ёжика не переживайте. Он человек понятливый.
Пейджеры уже массово не используются. Разве что за бугром у буржуев в организациях и канторах где нельзя использовать мобилы из-за излучения радиоволн при разговоре, но надо всех держать на готовности. те же больницы, где работают электроприборы поддерживающие жизнь. У меня есть простенький пейджер. Бывает как будильник использую. Техника безотказная в отличие смартфонов. |
Дайте и мне померяться членом. Мой Nokia E90 eбeт в рот все эти ваши тачи и прочие айфоны.
|
Цитата:
PS iPhone самый самый,он просто больше чем телефон. Кто пользовался - тот поймет. Все утверждения,что нокия круче всех и т.п. поверьте лажа. iPhone это совсем другой стандарт средств связи,одно удовольствие от пользования (хотя имеет ряд существенных недостатков типа плохой антены или тихого динамика,но видимо туда уже ниче не влезло просто :grin:) |
Цитата:
уходит в историю знаменитое качество Нокиа. А жаль. |
Цитата:
|
Iphone получил от создателей в наследство такое качество как жадность. И его очень сложно от неё отучить. Вот "секта айфоноводов" очень неадекватная. В инете одна из самых агрессивных.
Вот я Айфоном не пользовался и поэтому не понимаю что он умеет чего не умеют другие телефоны. |
Цитата:
Вот вам и результат. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |