![]() |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТа где взять следующие саундтреки:
Burnout 3: Takedown (также можно выкладывать саунды из других версий Burnout) Tony Hawk's Project 8 (также можно выкладывать саунды из других версий Tony Hawk's ) ПОЖАЛУЙСТА не выкладывайте списки песен присутствующий в выше перечисленных играй!!! :roll: |
что за музыка тут играет?
|
Чё за песня играет в этом видео :arrow: (ALEXxX_07.wmv (17.3 Мб)
AlEXxX 2007 ), как я понял какойта ска панк, скажите пжлст группу и песню. |
2Z@K
offspring-original prankster |
ошибочка вышла)))
наверное ты об этом- killradio-scavenger |
***.я не могу так работать XDD
опять не о том видео.простите :lol: |
Цитата:
Извини, но я правда не знаю как это видео назвать или описать)))) Явно это не Offspring это не Killradio( тем более что ты мне назвал это явно не ска панк), и у меня есть эти песни))))))), но всёравно спасибо)))))) |
ну блин....бывает люди и не разбирают где ска-панк а где альтернатива например XDD.очень жаль что не смогла помочь.ну вобщем ясно о каком ты видео)))к сожалению того исполнителя не знаю.)
|
Вложений: 1
slipknot,p.o.d.,sepultura,godsmack,enter shikari - интересно,lostprophets,sum 41,fall out boy,my cemycal roumance.под такую музыку быстро учишся..... катаца.из русских - психея,баксы,оригами,скотч. и канал """""А1""""" - ваще улет!!!
|
А подскажите какойнибудь СКА ПАНК ПЖЛСТ, так послушать хочется)))))))))
|
sum 41,lostprophets,30 second to mars - ваще улет.под такое кататься самле то!!!
|
Цитата:
|
а я просто обожаю панк-рок!slipknot,limp bizkit,papa roach,linkin park(правда LP не совсем панк рок),metallica,
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Там когда видео пользователей заходишь вот такая картинка на том видео стоит :arrow:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |