BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Разводы и гопология (самое главное читайте в первом посте) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3952)

ReddsIK 18.06.2008 11:57

Да это ппц придурки.
Просто там мало народу каталось, а так бы получили байком по ебальничку. Парень уже начал байк поднимать, что бы врезать...не успел))

АбсеНТ 18.06.2008 16:13

Видео это было в теме про скинов

HuKuTKo 19.06.2008 00:44

не видел йоба

Насос 19.06.2008 01:59

Было бы в парке народу раза в 2 больше они наверняка бы сыканули)

stas 2008 19.06.2008 02:01

Я дал плеер другу к ним подошло четыре быдляка по лет 25 а друзьям по 14 отбрали флешку забрали один байк потом байк кинули в туалет с большой высоты сильно повредили.Накатали на них заяву думаю безполезняк т.к быдляки с окраин а там таких пруд пруди.Меня уже задолбало в ментовку ходить описывать как выглядила влешка кто мне купил зачем дал послушать.Короче у ментов больше на бумаге чем на деле.Против этих уродов возбудили дело. :wink: По-моему смысла обращаться к ментам нету.

Насос 19.06.2008 02:02

ReddsIK:
Дык не у каждого собака есть такая которая гопарям пи*ды даёт...

Resonant Suicide 19.06.2008 02:17

Да видео ппц, гопы мля(((

Hatter 19.06.2008 02:40

Видео жесть... Просто жесть... Самые что ни на есть гопы, таких мочить надо без разбору! Жалко меня с псом там не было((( Мы бы им такой пи*ды ввалили, на всю жизнь запомнили бы! :evil:

stas 2008, да ты знаешь, чудеса иногда бывают! Вдруг их найдут... Даже если не посадят - так вы хоть им по одиночке потом сможете по е*алу двинуть.

ReddsIK 19.06.2008 11:52

После драки кулаками не машут.
Надо было сразу или дать или сваливать.
На ошибках учатся. В следующий раз будете умней :wink:
2Насос Тут и мой косяк. Там народу не было вообще. Если бы меня там убили, то хрен нает когда нашли бы. Надо мне повнимательней быть :wink:

АбсеНТ 19.06.2008 12:20

ReddsIK пересади себе глаз на спину :-D :-D

ReddsIK 19.06.2008 15:05

Да)) помогло бы....ну как - то не пропорционально выглядеть будет :D
Меня не поймут :-D

Насос 04.07.2008 01:53

Сегодня с одной стороны веселая а с другой стороны немного неприятная ситуация произошла со мной.Еду я тропинке и передо мной мужик шел(довольно крепкий)А навстречу этому мужику шли 3 гопа.Ну мне из-за мужика гопов было не разгледеть ну и я продолжал ехать.Гопы идут ну мужик то спокойно между ними прошел а я же за ним ехал.Гопники как только меня увидили сразу остановились и побежали за мной.Подошли ко мне и давать пи*деть.Когда поняли что на меня уговорки не действуют один как *банул мне по плечу а другой харкнул почти в лицо но я пригнулся и харча пролетела мимо :) Я уж собирался одному по харе ебнуть но в этот момент прозошел прикольный случай.Мужик услышал что хня какая-то так подбежал и ***к одному с ноги по животу.Тот скорчился и пополз куда-то.Остальные двое сначала крикнули"ты че о***л?"Но когда увидили что мужик взял камень и хотел в них кинуть как дали драпу!

З.Ы Мужику надо было спасибо сказать чот до меня сразу не дошло :oops:
Байк никому низа что не отдам!!!!

ReddsIK 04.07.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Насос
Сегодня с одной стороны веселая а с другой стороны немного неприятная ситуация произошла со мной.Еду я тропинке и передо мной мужик шел(довольно крепкий)А навстречу этому мужику шли 3 гопа.Ну мне из-за мужика гопов было не разгледеть ну и я продолжал ехать.Гопы идут ну мужик то спокойно между ними прошел а я же за ним ехал.Гопники как только меня увидили сразу остановились и побежали за мной.Подошли ко мне и давать пи*деть.Когда поняли что на меня уговорки не действуют один как *банул мне по плечу а другой харкнул почти в лицо но я пригнулся и харча пролетела мимо :) Я уж собирался одному по харе ебнуть но в этот момент прозошел прикольный случай.Мужик услышал что хня какая-то так подбежал и [мат] одному с ноги по животу.Тот скорчился и пополз куда-то.Остальные двое сначала крикнули"ты че о***л?"Но когда увидили что мужик взял камень и хотел в них кинуть как дали драпу!

Блин, мужик тебя спас!!! Если увидишь, купи ему пиваса)) Реально помог он тебе.

АбсеНТ 04.07.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Насос
Сегодня с одной стороны веселая а с другой стороны немного неприятная ситуация произошла со мной.Еду я тропинке и передо мной мужик шел(довольно крепкий)А навстречу этому мужику шли 3 гопа.Ну мне из-за мужика гопов было не разгледеть ну и я продолжал ехать.Гопы идут ну мужик то спокойно между ними прошел а я же за ним ехал.Гопники как только меня увидили сразу остановились и побежали за мной.Подошли ко мне и давать пи*деть.Когда поняли что на меня уговорки не действуют один как *банул мне по плечу а другой харкнул почти в лицо но я пригнулся и харча пролетела мимо :) Я уж собирался одному по харе ебнуть но в этот момент прозошел прикольный случай.Мужик услышал что хня какая-то так подбежал и [мат] одному с ноги по животу.Тот скорчился и пополз куда-то.Остальные двое сначала крикнули"ты че о***л?"Но когда увидили что мужик взял камень и хотел в них кинуть как дали драпу!

Зря не сказал!!

Skam29 04.07.2008 13:03

Это был супергерой - АНТИГОП!!!
Повезло тебе.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.