![]() |
всегда на заднее приземляйся или колесо подспусти или бинт эластичный намотай на кисти (если ваще жесть то все сразу)
|
на дропах нада проста грамотно прыгать, да и не только, на кочках всяких 1-ое время отбиваешь все руки, просто када делаешь дроп или едешь по кочкам на большой скорости нада максимально расслабить руки поолностью, но главное не перестарайся с этим, держи руль под контролем, ну и приземляйся лу4ше на заднее колесо чем на оба сразу, а лучше и красивее съезжай на мануале))) вобщем думаю ты понял суть, у меня такая проблема была 1-ую неделю, потом прашло, теперь новая проблема, МАЗОЛИ))))) это ваще жесть, падушечки на лодонях как пятки стали)))
|
Цитата:
|
я делаю на высоту примерно 25см...не оч высоко конечно...но для флета нормально.... я ж флет катаю...
|
перчатки одеваю только када руки начинают потеть, мне не удобно в перчатках, я уже привык к пяткам на руках, так что мазоли хоть и напрягают, но жить можно, вот не давно спину толи потянул, толи ещё чёта, вобщем вчера днем обломал себя ф плане покатаЦЦа, а ночью девушку обломать пришлось, ибо спина пипец.........((((надеюсь зафтра норм буит, катать ахота
|
а я думал хуже меня мало кто делает.... :lol:
я 40см...но учюсь.... :!: |
я около 75см чуть ниже ручек руля
|
75см =) чуть ниже ручек руля
|
не тарвите душу,засранцы))))
|
Цитата:
|
хам вот и я о томже)))
нужны только када руки потеют |
Кстати, да..у меня такая же тема....перчи есть, но и мазоли тоже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перчатки придумали для защиты ладоней; )
ещё будут возможности это проверить когда спать будешь пальцами вверх; ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |