BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   кто на какую высоту баник дергает? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1030)

XAM 29.06.2007 09:08

всегда на заднее приземляйся или колесо подспусти или бинт эластичный намотай на кисти (если ваще жесть то все сразу)

oxoTHuk 30.06.2007 00:14

на дропах нада проста грамотно прыгать, да и не только, на кочках всяких 1-ое время отбиваешь все руки, просто када делаешь дроп или едешь по кочкам на большой скорости нада максимально расслабить руки поолностью, но главное не перестарайся с этим, держи руль под контролем, ну и приземляйся лу4ше на заднее колесо чем на оба сразу, а лучше и красивее съезжай на мануале))) вобщем думаю ты понял суть, у меня такая проблема была 1-ую неделю, потом прашло, теперь новая проблема, МАЗОЛИ))))) это ваще жесть, падушечки на лодонях как пятки стали)))

Эльф в тапках 30.06.2007 03:15

Цитата:

Сообщение от oxoTHuk
на дропах нада проста грамотно прыгать, да и не только, на кочках всяких 1-ое время отбиваешь все руки, просто када делаешь дроп или едешь по кочкам на большой скорости нада максимально расслабить руки поолностью, но главное не перестарайся с этим, держи руль под контролем, ну и приземляйся лу4ше на заднее колесо чем на оба сразу, а лучше и красивее съезжай на мануале))) вобщем думаю ты понял суть, у меня такая проблема была 1-ую неделю, потом прашло, теперь новая проблема, МАЗОЛИ))))) это ваще жесть, падушечки на лодонях как пятки стали)))

:-D :-D :-D пятки...ммм=)))) а ты в перчатках катаешься???

girlbmx 30.06.2007 12:56

я делаю на высоту примерно 25см...не оч высоко конечно...но для флета нормально.... я ж флет катаю...

oxoTHuk 30.06.2007 23:50

перчатки одеваю только када руки начинают потеть, мне не удобно в перчатках, я уже привык к пяткам на руках, так что мазоли хоть и напрягают, но жить можно, вот не давно спину толи потянул, толи ещё чёта, вобщем вчера днем обломал себя ф плане покатаЦЦа, а ночью девушку обломать пришлось, ибо спина пипец.........((((надеюсь зафтра норм буит, катать ахота

IndigoCRS 01.07.2007 02:31

а я думал хуже меня мало кто делает.... :lol:

я 40см...но учюсь.... :!:

nipelek 01.07.2007 03:17

я около 75см чуть ниже ручек руля

nipelek 01.07.2007 03:19

75см =) чуть ниже ручек руля

Эльф в тапках 01.07.2007 03:42

не тарвите душу,засранцы))))

XAM 01.07.2007 13:01

Цитата:

перчатки одеваю только када руки начинают потеть, мне не удобно в перчатках, я уже привык к пяткам на руках, так что мазоли хоть и напрягают, но жить можно, вот не давно спину толи потянул, толи ещё чёта, вобщем вчера днем обломал себя ф плане покатаЦЦа, а ночью девушку обломать пришлось, ибо спина пипец.........((((надеюсь зафтра норм буит, катать ахота
ахахах даааа ващееее))))) руки просто наждачка) уже перчатки не нужны)))

oxoTHuk 01.07.2007 14:23

хам вот и я о томже)))
нужны только када руки потеют

Эльф в тапках 01.07.2007 14:25

Кстати, да..у меня такая же тема....перчи есть, но и мазоли тоже...

empt 01.07.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Эльф в тапках

если перчатки не плотно сидят на руках то тем самым они только провоцируют образование мазолей, от перчаток только один плюс: летом не потеют руки а зимой не так холодно) Вобщем лучше без них... есть неплохие грипсы которыми можно обойтись

Эльф в тапках 01.07.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от empt
Цитата:

Сообщение от Эльф в тапках

если перчатки не плотно сидят на руках то тем самым они только провоцируют образование мазолей, от перчаток только один плюс: летом не потеют руки а зимой не так холодно) Вобщем лучше без них... есть неплохие грипсы которыми можно обойтись

у меня перчатки плотно сидят, но все равно рука потеет и немного сользит.....но сейачс без них я как без рук, привыкла...)

MIoHx 01.07.2007 23:51

перчатки придумали для защиты ладоней; )
ещё будут возможности это проверить
когда спать будешь пальцами вверх; )

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.