![]() |
я про бар спин с баника.
не понимаю как делать, делаю баник чо то там пытаюсь но байк падает. заранее спс |
или баник низок или сцышь руль вовремя пустить из рук чтоб закрутить. или оба варианта сразу) Выйди да учи, или обучалки погляди накрайняк на livebmx, они отлично помогут.
|
скорее боюсь, не баник по вынос где то
|
Во сне приснилось что ббар делаю, наверно сон вещий)
|
у мя ваще неполучаеться...я не збаника пока пробывал...поднимаю калесо начинаю крутить и байк вылетает....зажать немог...незжимаеца))))
|
во во у мня та же почти проблема, байк вылетает из под меня не могу зажать,делаю баник начинаю руль крутить и байк вылетает из под меня
|
хаха)) мне во сне все мэнуал снится) и делать получаться начало поболее)
|
Это всё очко.
|
если вылетаит значит отклоняишся назад сильно, надо какбы нагнуца над рулём и не думать про очко)
|
а как держать то его чтоб ты не сслетел с него?
|
Цитата:
|
хз про свечю в первый раз слышу, если слетаишь значит весу много даёшь назад больше в перёд наклонись... на форуме бар не прокачяишь иди катаи с теми кто умеет бар... у вас в москве не проблема наити барспинщика...
|
Ну свеча маленькая, где-то не больше 30 градусов.
|
Цитата:
|
Крч не понял решил ли ти проблему или нет ( лень читать ) вот тебе линк - обучалка банни+барспин http://livebmxsport.tmweb.ru/index.php?id=391
|
g
Ребят начал учить бар..Делаю на заднем колесе стабильно..фанбокса нет..когда прыгаю бани не могу понть как ноги убрать чтобы руль свободно крутился..подскажите как легче научиться его отпускать с баника???
|
Re: g
Цитата:
|
а когда ноги назад отводить?и сначала делать высокий бани или нет?
|
А вообше тебе никто не поможет понять трюк кроме твоего собственного тела делай постоянно и в конце концов сам поймёшь.
|
ванейти бар проблема слетаю с байка в чем трабл?
|
Цитата:
Скорее всего боишся фокусируйся на ногах. Советуб лучше на фане там менее страшно и время полёта больше. |
я вот тоже ванети бар щя дрючу, слетаишь с баика поднеми седло... мне оч помогло
|
ммм короче у меня проблема с баром учу банибар вот на земле норм получаеться ну просто а если поднимаю переднее колесо всё руки как приклеены иногда получалось отпускать руль прокручивался но бэм падал на зданем колесе а я хотел спросить для банибара примерно какой баник нужен? и вообще как его так научиться хотябы на зданем колесе нормально?)
|
подними седло чтоб крутить на заднем. для бара высокий баник не требуется просто "ловкость рук и ни кокого мошеничества" :lol:
|
щас попробую=) спасибо, а и ещё вот часто вижу в видео банибар крутят так что седло даже не трогают как так? и вот обучалка на ливбмх типо левой рукой куртишь правую убераешь назад так можно делать не трогая сидушку?
|
эт каму как удобние... кто то с двух крутит кто то басдраивер ведёт кому с однои, так же и с седлом кто то зажимает кто то нет.
|
Ещё главное не наебатся с рукой , ты должен закручивать бар той рукой которая со стороны передней ноги.
И никогда не крути с двух рук !!! 1)Это обычно убого смотрится 2) Ты не сможешь делать нормальные связки с градусами в дальнейшем 3) Тебе всё равно придётся переучиваться если ты хочешь делать как в пункте 2 . |
Metr ты не прав мои кориш с двух трак с банчя вертит и при этом ногами седло незажимает.
|
Метр знаю я всё как правильно крутить Писал выше как по мне левой закручиваю правую уюираю назад на пару сек как вижу руль подходит сразу руку ставлю и ловлю руль и потом левую
|
shake ты банни бар делаеш?
|
Цитата:
так вон *** он его сделает стаким баром. Я сам бар переучивался делать со своей руки, потом чтоб ыне крутить с 2-х потом чтобы не крутить схопа, потом ловить вовремя чтобы с градусами можно сделать было. Если хотите сами проделать похожий путь вперёд слушайте всяких дексов которые сами его не делают. |
Цитата:
|
Metr трак. ты откуда знаешь что я не делаю?
|
Цитата:
Ты пойми я не со зла просто не надо писать как делают твои друзья , пиши как делаешь ты и какие в этом плюсы и минусы. |
лан я ванети бар делаю кручу однои рукои и зажимаю седло. кручу однои потому что так мне удобно, зажимаю седло для стабильности большего контроля. выше говорю о том что не правильно загонять трюки в какие либо рамки тип так правильно, а так нет... чел должен сам решить как ему удобние и не парица над стереотипами. про посты непонял логики я с начала шестого года катаю. времени у меня было достаточно)
|
Цитата:
|
Lomax
спасибо за сылочку :) |
хотел спросить: правельно крутить барспин одной рукой , но когда я пробовал крутить его не с баника, то 1 рукой не получается, а резким закрутом 2 получается, но невсегда.как надо учить?
|
Цитата:
отчасчти они правы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |