![]() |
я за узкачи т.к в них удобно, и подавляющие количество райдеров катают именно в узкачах...
и вообще, причём здесь гей-тема?? пздц |
Я в обычных часто катаю, в узкачах удобней но вних редко! :)
|
Трубы
свободно и удобно =) |
большая половина гомов....
|
в шортах нах
а так колготки |
вобще говорить,что в узкочах удобнее не логично...
во-первых узкая одежда стесняет движения,в свободных штанах нога двигается без помех. во-вторых надо сказать вид узкачей ну далеко не мужской нифига,для меня это не подходит,смотрится отвратно на мой взгляд. Цитата:
а причем тут гей тема так вот...почитай тему,половина народу говорит,что берут у матери...ну и какие вы мужики после этого в бабской одежде? ну кроме всяких там а че такого,ведь бабские штаны,вы же стринги не носите? а почему нет? |
ежик ты все так усложняешь будь проще
|
Катаюсь в простых и не дорогих а летом в шортах)
к узкачам равнодушен... |
Цитата:
|
*** знает че вы так заморачиваетесь по этому поводу....
Дело каждова памоему в чем и как и кому удобней... Я в узкочах катал, порвались он нах все ща в обычных катаю, патом опять узкачи куплю и хз насчет удобства все нормально, что в тех что в тех, в узкачах бальшой плюсь что штанина в цепь не попадает учитывая то что ненадо штанину в насок заправлять или булавкой закаловать.... |
Цитата:
асфальтную болезнь еще никто не отменял,а джинсы какая никакая,а все таки защита,хотя бы для внешнего вида... |
Цитата:
а вобще ниче я ща не усложнял,чтобы таких постов не было,как у меня,не надо было тему создавать |
На вкус и цвет товарища как говориться нету
Каждому своё Кто-то отдаёт дань моде ,кто-то дрочит над своим уровнем катания . Главное чтоб от всего это было удовольствие ,в этом деле ,а не ебучие позерство . |
Цитата:
|
VOZMI OBICHNIE TIP KAK KLASSICHESKIE JINSI
YA TAK KATAYU 3.5 GODA NI RAZU SHTANI NE RVAL ILI VOZMI UZKACHI ESLI FIGURA POZVALAET |
A ETO ZABIL KOGDA TEPLO MOJNO SHORTI NOSIT
|
обычные-и порвать не страшно,и за разные места тоже не страшно))
|
В зауженых но не в обтяжку :)
|
у меня зауженные
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |