![]() |
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/by...bmx/dehie.html
А как такое предложение првдо незнаю не продадут ли его до 30 |
http://cgi.ebay.com/2010-EASTERN-SHO...item255798437b
Или может Шовелхед 2010 норм, я буду катать что-то между хардом и лайтом, может даже ближе к лайту с пегами |
первый есть на барахолке в парбмх.
Истерн брать не стоит. |
Цитата:
он вроде на промах и весь хром-молибден да и у друзей моих так особо нечего не ломалось с истернов |
Истерн.
1 Шатуны - говно (надо менять) 2 Звезда - говно (медуза лайт) 3 Не вся рама хромоль - только трубы переднего треугольника. 4 Обода непонятные. 5 Не съёмные крепления тормозов(но это только если ты брэйк лесс) Отличия от Фэлта не большые. Смотри что нибудь другое. |
Отличие от Фэлта, разница в весе на 3 кг
|
Не смотри на вес. Это не показатель качества компонентов.
Смотри харрактеристики деталей. |
ну я же не буду катать как Кольт Фэйк я поспокойней буду)
И кто муже я уже говорил у мну у многих друзей истерн и с шатунами у одного проблемы начались после двух сезонов |
после одного(они гдет в мае ломаться начали
|
точто там внутри ржавчина не значит что они сломались
|
а ну да а три трещины на одном шатуне тож нечего незначат,ты видел эту чтуку которая звезду держит? она на соплях держиться, и вообще не стоит говорить о том чего не знаешь,и = я тебе уже рассказывал про все трещины и показывал.а у Вадима? совсем ничего с шатунами небыло,только Петины шатуны имеют одну проблему, это хозяин
|
Да но она образовалась посредине лета)
|
а трещина внитри была обнаружена гдет в мае
|
народ, стоит брать WTP - versus , с мистика или лу4ше другой, тока у меня лимит есть не более ..., так бы купил envy, но $ нету стока
|
Versus хорошь
но лучше подкопи 20лс и возьми траст |
Народ, а с Д-пилса тут кто-нибудь есть?
|
Нет.
На парбмх.ком есть. |
люди) вот я начинаю кататся, всё лето на MTB рассекал , теперь твёрдо решил что Bmx больше нравится ;-) с кем можно покататся?
|
я всегда рад
икс уже есть? или токо смотришь? |
есть))
начинаю уже заменять брать лучше детали ..по возможности финанса.. к лету планирую сделать крутой байк :preved: |
Рассказывай какие планируешь менять, а мы поможем советом и где цены подешевле.
вот погода не для катки. |
спасибо))
планирую поменять практически всё ;] колёса (полностью всё ..) ,раму,вилку,седло.. но финансика для этого нету покачто...и планирую по честям покупать также планирую покрасить на какоето время.. обода и раму, рама металическая , обода алюминивые.. + на данный момент ищу седло , не подскажешь где можно преобрести..цена примерно от 15 лс до 25.. ? |
Цитата:
Это тот же Гризиньш. |
Цитата:
да и седлухи там нормальной нету...смотрел |
Заказывай по и-нэту. А какую думаешь брать? Что нравится?
|
по интернету с доставкой будет выходить столько же сколько и на парбмх
красить в простой мастерской не советую краска будет слетать, если красить то порошковым методом но это будет 30 лс весь ляс в два цвета насчет деталей какие у тя щяс стоят, опиши пожалуйста |
В Парбмх пластик седло 10, но надо порсидел пивотал тоже покупать.
смысл красить если все на замену? Надо краску снимать(смывкой 4Лс или наждачкой один день) и потом грунт-краска-лак-место-время покрасить и просушить(грунт 24ч. И краска 24). да и прямые руки чтобы без подтеков. |
В одно место эти пластмассовые седла
ногу рвут и не посидишь |
Я бы на месте автора брал Одси Кевлар и не напрягался.
|
а можно сайтик где заказывать?
(недавно начал,не освоился) :roll: |
|
avtoru mogu predlozit simple kevlarovoje na reilah s podsidelom eb ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |