![]() |
Я буду брать Sequence или Ace of spades )))
|
ну ****** маладец!
|
вы видели сколько они сейчас по деньгам стоят.
сшовел 17! асасин-32! ОЯ*ЕЮ..... :shock: |
Цитата:
:arrow: http://www.trial-sport.ru/gds.php?pg...ice&order=desc |
Petroff ты ваще чувак либо так жжошь либо ты пцц ....
|
проще накинуть 10-15 собрать норм бэм за 40-50 тыщь, или купить бу...
|
Цитата:
|
да кстати руль там пластелиновый у нас чел изза него себе живот рапорол о0
как ***** можно не найти новый руль? он чо в лесу живет? |
у нас тоже у пацыка в живот руль, после уборки небольшой, и руль в смятку
впринцепе у всех почти у всех у кого были поскладывалися. восновном там де кросбар по шву трещина с двух сторон, и гнулся руль. |
НОРАЛЬНЫЕ БАЙКИ ток сука дорогие
|
втп за такие деньги лучше или верде.
|
А у нас такой фирмы нет верде кинь ссылка на офф сайт плиз
|
:-D :-D :-D
отличные цвета вместо качества, вот девиз истерн!!! все эти байки, гнутся как пластелин!!! Я не кому не советую покупать данную продукцию, тем более за такие деньги! |
кульные байки в этом году выпускает истерн но с ВТП им все равно не сравниться:)
|
кульные байки у истерн тока мтб
|
тут так все говорят пластелин)
мм мне кажется от кривых рук ног, головы зависит) руль стоял сезон, продал ща уже на 3 байке катают на нем и все держит падения, кидания вилка до сих пор стоит хотя байк купил с мая 08 и не скажу что катаю по лайту много чего кривого было и выдержало рама вроде еще не погнулась, е треснула, тьфутьфу есть вмятина маленькая но эт из того чтоб под машину не попасть в забор влител вот и все так что не над повторять за когот должно быть своем мнение на своих фактах) все) |
Цитата:
|
купил себе истерн батери , норм катаю , не жалуюсь)
после своего истерна покатал у друга не харе ф3 , разница в весе ппц какая. Сравнивал и с моделями по круче (ВТП траст) , разницы особой незаметил. Единственное что мне сказали так это что руль на истернах слабоват... сам бы ещё вынос и педальки сменил (вынос немного большеват и весит много, а на счёт педлаей так это я просто к пластиковым привык) . Так что не слушайте бреда и левых слухов, катайте на здоровье) |
как вам jane вроде неплохой!?
|
истерн норм байки у меня первый был истерн вольт поход 05 или 06 я на нем за хлебом катался))а теперь елемент,и все норм да пришлось менять звезду цепь обод руль, шатуны менять надо,ну я в целом доволен купил его в июне 2008,и 08 от 09 материалом некоторых деталек отличается ну и еще на 09 втулки на промах(наиная с елемента)рули другие
|
стоит jane брать? для первого байка вроде ничего?
|
Бери за эти деньги Twenty Solo или Wethepeople Recon или Wethepeople 4 Seasons
или KINK Transition ( http://www.toybike.ru/pos.php?id=2364 ) или KHE Impact LT или Verde Radia. |
сейчас в триале wtp нет,только easternы:jane,ace of spades, twenty есть но какие конкретно незнаю,на какие twenty стоит обратить внимание?
|
Цитата:
|
а что можете сказать о jane? плюсы,минусы
|
Если Twenty Solo в наличии-бери,Eastern Jane бери если Twenty Solo забрал др.
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397608.html - Eastern Jane расписан,чё спрашивать |
А если резина голая это нормально ?
|
Цитата:
и называеться она слик |
я х***ю с ваших аватаров
|
аххаха
зоопрк хд |
Здравствуйте ребятки. Так как новоявленная тема будет явной инспирацией флуда на данном форуме, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне с покупкой бэма, а так как один из них это Eastern Asesino, решил написать сюда.
Итак на выбор два комплита, первый из них Eastern Asesino 2009: его описание(которое кинул владелец, его продающий): Frame: 100% Cromoly Polished frame with lightning rod tubing Handle bars : Cromoly Sky high $50 on danscomp Tires : 2.3 (front) 2.0 (back) Cassette : Eastern Bi-rectional . ITS FRICKIN LOUD and AWESOME! $80 on danscomp Seat : Fit ECCD $30 danscomp Chain : shadow conspiricy half link (one of the best chains on the market) $30 danscomp Cranks: Cromoly Eastern Stealth cranks (very good crank) $99 on danscomp Front wheel : Alien Nation double wall Rear Wheel : Polished Double wall Brakes : Odyssey фото - http://www.vitalbmx.com/images/produ...1262029939.jpg второй байк это Kink Apex 2007 года рождения. я бы предпочел более новый, тот истерн 2009 года, но цена на него такая же как и на этот, что внесло некоторые сомнения насчет столь скоропалительного решения. так как я ни фера в деталях не шарю, потому и обращаюсь к вам чтобы вы изволили посоветовать. Вот этот комплит(также от владельца) - Frame: 100% cromoly double butted tubes by Kink - $150 to $175 value Cranks: 100% cromoly cranks by Kink Pedals : Eclat clear peddles (same as the WTP ENVY bike) Seat : Animal seat padded - $20 on danscomp Stem : Primo - $40 on danscomp Post : Primo - $25 on danscomp Chain : KMC !!! (awesome chain) - $35 on danscomp Sprocket : Kink - $40 on danscomp Handle bars : Odyssey Badger bars - $50 on danscomp Fork : Odyssey - $100 on danscomp Tires : Fly Ruben sreet - 2.25 (front) 2.0 (back) brake: Odyssey rear, odyssey cable, odyssey lever Rims : double walled front and rear - worth aprox $150 for pair фото - http://is.pinkbike.com//photo/1750/pbpic1750400.jpg "а теперь внимание, вопрос, дорогие знатоки. что лежит в черной коробке?" |
кинк, навеска лучше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |