![]() |
Цитата:
P.S.: гектор как в токио?) |
да... из за этой войны у нас в стране народ разделился на 2 почти враждующих лагеря - за и против. а всё так было близко к дружбе.
|
wtf?
|
Цитата:
|
1)Гектор возвращайся...
2)Тоже видел по телику это сцыкло. 3)wtf? - что это означает?))) |
wtf это Вот э Фак!только по короткому!
а я возвращатся нехочу!только через месяц приеду домой в самый разгар войны)) |
ппц канечна ... Ванга великая! она предсказывала , а вы не верили)
|
Цитата:
|
Гектор,а кто буит родину защищать? :)
Политиканы ёпт,всё им не сидиться спокаойна,а из-за них народ страдает. |
Медвед объявил о завершении операций в ЮО.
|
Да ну нах)) Бредни какие - то.
Раз грузины туристов наших держут там и миротворцев убивают. То надо на*** с землей сравнять там их. Вот они и обделаются. А если не сравняем, то за них Америкосы пойдут и тогда нам ****** в реале)) Не будет танков около дома, тут вопрос кто быстрей бомбу кинет... Явно не мы, с нашей ****ой толернтностью... Так что живем пока можем на всю катушку и не думаю о такой поеботине :wink: |
ппц щас по новостям сказали- саакашвили получил приказ из белого дома...пиздeц просто какойто
|
Привет мои "педальные" братья!!! :-D (не со зла а от чистого сердца) давно меня тут небыло, но рад что и наш любимый БМХ.Ру не обошла новость войны. Все вы как я понимаю догадываетесь, что в данный момент Грузия США и Польша ведут против нашей страны ИНФОРМАЦИОННУЮ войну в наш век высоких технологий - это самое важное. У меня к вам просьба огромная. http://blogs.mail.ru/bk/mc_jest/ -это линка на мой блог. Приглашаю каждого оставить свой отзыв и давайте поможем Нашей стране победить и остаться не запятнанной. "За честь!" все, кто владеет какими-то соображениями прошу кидать линки и голосовать! А еще я перекрасил байк скоро фоты будут :)
|
Грузию и Штаты в Топку! Грузины - от бананов озлобились Америкосы от бургеров - отупели.... Давайте скажем "нет всему америкосовскому"!!!!! пускай давятся своими бургерами и колой!! помоему хорошая пропаганда??? пускай загибаются!
|
мдаааа у нашего народа асоциации в америкой это только бургеры и кола)
я думаю вы ничего не сможете сделать в этой войне!только взять автомат!а так вы обычные люди за компом которых милионы! если политики не могу решить эту проблемму значит не так все просто!а вы умники тут предлагаете выход из положения!да мы незнаем и малой части конфликта и всего этого!все скрывают от нас! |
согласен
НО ВСТЕКИ БРАТЬЯ НАШ ДОЛГ ПРИЧЕМ ДОЛГ КАЖДОВА ВОТКНУТЬ ПО 4 ПЕГИ В АНАЛ СААКАШИВАЛИ МЫ ВСЕ ВРОТ ЕВО ЕБАЛИ И УЕБКА БУША КОТОРЫЙ ЗАДОХНЕЦА В ДУШЕ СУКА ЧТОБ ЕМУ СУКА |
ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |