![]() |
для зимы есть зимние виды спорта)
А еще у метро снег расчищают;) |
ну да хотябы у метро!!! :-D
|
Re: Катание зимой
Цитата:
|
Серёга! писал(а):
Катаюсь первый сезон,но уже волнует вопрос где кататься зимой?? Мне хорошо я жыву в Сочи там зимой не много снега ахаха а я с израиля зимы ваще нет... |
скоро снова зима :cry:
|
я решила!!! что зимой буду катать на сноуборде!!)))
|
как это интересно
|
зимой акуенчик катать!у нас в марьино (кто из марьино халелуя! ) мы построим на марьинской горе трамплин из снега и аир трюки будем делать =)
|
подскажите плиз где зимой можно в питера покатать? я в питере не давно.. не знаю где че есть.. а теперь и снег выпал вообще бемсеров на улице не видно.. не у кого спросить:)
|
кстати я на лесной живу
|
oiowa я на краснухн это рядом давай катать))))))))))))))
|
ща немагу ща я тока на стрельбище или на вг
|
херня давай катать где захочешь
просто я бэм тока недвно взял |
парни кто живёт в москве и кто живёт в юго-западном округе(да и вообще по близости)я напижу письмо на имя прифекта юго-западного округа что мол нам негде катать зимой с прозьбой построить закрый парк,мне главное ваши подписи,и ему будет выгодно он бабок в 2 раза больше стыряет и нам отлично
|
наивный)))))
|
СОБЕРИ ПОДПИСИ 100 000 человек и токо тогдаони подумают =) а ну еще заплати 100 000 долларов
|
Цитата:
|
началась тупая погода....катание остановилось((((( :(
|
а я не обламываюсь)) есть такой город Королев и ангар в котором есть все что надо зимой) правда холодно там((
|
Брееед туда ехать ради парка. Там только паралонка, а остальное убогое.
|
но ето единственная паролонка в россии ради бека мона съездить туда
|
Цитата:
|
а где еще???
|
Цитата:
|
в краснодаре!!!
........была....сгорела!(( |
ухххх сгорела жаль =)
|
зачем паралонка зимой?)))сугроб нарыл, радиус поставил и ныряй сколько дуще угодно)
|
особенно када сугроб заледенеет ваще айс падать будет =\
|
судя по тому что щас происходит, так и будет(((
|
В подъезде епт
|
седня в арке катал и так на площадках
|
А я у себя домашнем споте ктаю и не чё))там трактаром чистят и пох)
|
Бля, я вчера выехал покататься, там где всегда катаю - снега около полуметра. %)
|
впязду снег в гараже буду катать
|
в квартире ремонт был,думаю сами поймете)))
так хотелось на подольше затянуть))) |
в крытом каражекатали...
|
йебучий снег када он растает уже у мя дикая ломка я немагу катать в помещение 4х4
|
Цитата:
сам места не нахожу... |
катайтесь на стоянках в меге,икее,городе и всякой такой штуке,я катаюсь и норм,тока ххолодно ппц,но места-дохуищщща
|
а в тц с бемом пускают?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |