![]() |
Ну,тогда можно с уверенностью заявить,что все трюки без исключения делаются так,как удобно,а теория-это теория,которую мы стремимся воплотить на практике,чтобы круто катать.
Э-э...Должно быть,это все и без меня знают... :roll: |
Ну, как бы есть такой стереотип, что зная теорию, на практике легче. :)
Так я вам вот что скажу, когда правая нога впереди, надо крутить против часовой, и наоборот по аналогии. И это не просто слух/стереотип. Есть такая а6я вещь как физика. И есть закон рычага. Значит, та нога, которая сзади, должна толкать раму, потому что так физически легче. |
это не чушь это идеал как бы вроде того как нуно прыгать градусы!
|
ну вообще как я видел всем удобно прыгать как я уже написал!
|
вроде здесь как тго отиписывались когда ты правильно крутишь градусы то тебе легче на фэйки!ну хотя хз мне удобно как я сказал,у меня правая впереди и я кручусь влево!а ты когда треху прыгать будешь может не будет хватать закрута левая то нога сзади и как бы больше закручивает из за этого
|
Цитата:
|
смейся скока хочешь!это мое мнение!
|
Цитата:
Просто я имею в иду,что мы обсуждаем всё это в неподходящей для этого теме. |
а кто знает как делать мануал без тормозов ?
я сёдня пробовал 2 раза получилось но с приземлением не оч через руль вылитал :-D |
чТО?! ты бесишь... хватит апать темы иди катайся
|
как ето понять как сделать мануал без тормозов ты что ***** делаешь мануал и тормоз зажимаешь?
|
сорри спутал
как трюк называется когда на переднем колесе едешь? да и как его зделать без переднего тормоза? |
Ноус мэнуал вроде.Как делать хз
|
с тормозом это стоппи будет а так ноуз
|
Я сегодня мануал дрючил, выдернул [мат] сильно, жопой ударился больна :)
|
Цитата:
|
Зашел чисто поржать, сразу наткнулся на пост Трындычихи и то, как его засрали
мда парни, что толку тут что-то писать, если вы все равно неповерите? Если вас действительно интересует, как делать мануал, читайте, что вам пишут. Проще действительно поначалу смотреть вперед, так а) гораздо больше контроль над байком б) вы малолетние лалалаепы ни в кого не уебетесь во время вашего героического мануала. Да, когда ты умеешь хорошо держать баланс и проезжать серьезные дистанции, можешь смотреть хоть на луну, правда почему-то уже ну никак не хочется... Безобид. |
максимум могу проехать метров 30-40
|
проезжаю вообще до*** главное дроч
|
Я только начинаю кататься, и хотел бы спросить совет на счет Manual!
1) Поднимать переднее колесо рывком, или плавным перевесом назад? 2) Если переносить вес назад - падаю! Что делать? Как называется трюк, когда едешь, резко ногой тормозишь(или тормозами) переднее колесо, и BMX крутишь вокруг руля! Заранее благодарен |
перевесом назад
жопу к колесу тяни Дрочка Футджем |
завтра пробну :? Тупо весь вес назад, и ногами баланс....эх....надо - надо)
|
Жесть(((не получается! Пробую сделать footjam - не докручиваю(((
КАК???объясните плиз |
рывком на преднее колесо(я нагой делаю)...ногу через раму и в колесо рывком потом какбы раскручиваешь раму...ну как то так и приземляешься на диван=)
|
я так и делаю....поймать не могу(
|
ребят, по поводу менуала, я гдето видел говорили - колёса снимаешь и учишься, а где учиться, и какие колёса снимать(оба или токо заднее)
|
Цитата:
|
Зачем поднимать тему 3 летней давности?Что за бред ты написал?Не ну я там понимаю некоторые так бар учат снимают колёса и на чёмто мягком дрючат,но какой нах мэнуал без колёс?
|
Цитата:
О нет, я знаю откуда |
))))
Просто Учи каждый день по 30мин не больше Самое главное что бы были Прямые руки )
Катаю 2года На счет Менуала Могу сказать что проезжал Рекорд где то Километр Может и больше ) Но все приходит со временем самое главное не парься . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от силы 10 проеду и то так если раскататься:mrgreen: разленился его делать короче сок мануала в том что как говорит сергей надо его учить когда едешь к споту или же обратно,домой например,учить по чуть чуть,и тогда всё получится:drink: |
я вот седня учил второй день мануал, прогресс идет)
|
Цитата:
|
тоже не везет. Неделю дрючу и ничего не выходит. Либо спрыгиваю , либо вперед клонит.
|
Делаю мануал пока мышцы ног не забьются, то ксть очень много и долго
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |